Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 16:12   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Как добавить кодеки в софт ТВ-тюнера?

Подскажите пожалуйста, возможно ли добавление внешних кодеков для сжатия записи,
в оригинальный софт ТВ-тюнера AverTV Media 507?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2011, 16:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Кодеки H.263, H.264
Кодеки для Win7
Где скачать кодеки для видео
Кодеки на Win Vista
Не работают кодеки!!!
Как обновить кодеки звуковой карты?

Старый 14.05.2011, 16:21   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Насколько я знаю - нет.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:40   #3 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты можешь их закинуть в папку с родными кодеками свои,но поскольку свой софт не поддерживает функцию на обновления своих системных папок,то мне кажеться нет!но если дружишь с программированием или есть знакомые,то пусть пропишут эту возможность!
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 20:02   #4 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

С программированием вариант отпадает, сам я не разбираюсь, знакомых таких нет, да думаю врятли внешний кодек можно подобрать лучше встроенного, просто хотел по экспериментировать.
Всё ясно, спасибо за советы!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 20:09   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

MASH, подожди обновления драйверов на сайте, всё таки старый тюнер.

У меня, кстати, такой же.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.