Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 10:15   #1 (permalink)
Slawa
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Белый экран при загрузке

Попал мне в руки винт старого образца на 40гб, при загрузки комп писал a disk read error occurred и просил ввести контр альт дел, как оказалось винт был разделен на два раздела, один С первичный неактивный, второй Е первичный активный но шел как аварийный, после того как С был заменен на активный при включении сразу после загрузочной таблицы где раньше писалось a disk read error выдает белый экран с мигающем снизу-слева курсором.?
Slawa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2011, 10:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на нашем форуме участники создавали аналогичные топики

Черный экран при загрузке ХР
Нетбук. Черный экран при загрузке

Старый 14.05.2011, 13:36   #2 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отчисти ты его и сделай один раздел!какой толк сороковку делить на два раздела??!уничтожь разделы через акронис и создай один раздел!там просто кластеры между собой "запутались" и всё!
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:05   #3 (permalink)
Slawa
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolik&&& Посмотреть сообщение
отчисти ты его и сделай один раздел!какой толк сороковку делить на два раздела??!уничтожь разделы через акронис и создай один раздел!там просто кластеры между собой "запутались" и всё!
А восстановить кластеры можно? на диске много полезной информации
Slawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:09   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Подключите другой винт или внешний накопитель. Пользуясь любой Live ссистемой скопируйте данные, а дальше сбейте винт в один раздел и протестите его в Victoria
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:02   #5 (permalink)
Slawa
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Подключите другой винт или внешний накопитель. Пользуясь любой Live ссистемой скопируйте данные, а дальше сбейте винт в один раздел и протестите его в Victoria
а с помощью norton partition magic или hdd regenerator возможно?, нет инета под рукой
Slawa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2011, 16:04   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Можно и так. Просто все скопировать.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:24   #7 (permalink)
Slawa
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Можно и так. Просто все скопировать.
Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Подключите другой винт или внешний накопитель. Пользуясь любой Live ссистемой скопируйте данные, а дальше сбейте винт в один раздел и протестите его в Victoria
раз комп писал a read error occured может быть это проблема с MBR? Тогда переустановка ос не поможет
Slawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:36   #8 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слава,я же сказал через Aсronis!инет для этого не ужен,нужна винда со встроенным софтом например зверь(модераторы,не нойте,это не обсуждение сборок,это просто вариация пути на решение проблемы)и через него кстати можешь скопировать нужную информацию к себе другой хард(правда будет дольше чем через рабочую ось),а татем удаляй разделы с "уничтожением данных"(будет идти определённое время,поскольку он удаляет данные с каждого кластера,а это тебе как-раз на руку)а после всего этого проверь хард на Виктории!

Замечание:

Цитата:
Сообщение от Nolik&&& Посмотреть сообщение
модераторы,не нойте
А никто и не ноет, на самом деле.
Поосторожнее с выражениями.
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
белый экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.