Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 18:37   #11 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

47 градусов для харда это ужас! Так движок заклинить может. А вот 41 для матери даже в простое это совершенно нормально.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2011, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Проблема: перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Частая перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Самопроизвольная перезагрузка компьютера

Старый 18.05.2011, 00:45   #12 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Сделал чистку компа,заменил терма пасту!Добавил кулер.На Храд.
Проверил на наличие вздутий.Нету!После чистки и доп кулреа температура значительно упала!Но теперь комп релогаеться без "вентилятора" Перед релогом выдаёт ошибки win 32 браузер не отвечает и т.д!Что делать?
Температура
Системная плата 32
Цп 32
Хард 42
Видео 45-47
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 01:30   #13 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Перед релогом выдаёт ошибки win 32 браузер не отвечает и т.д!Что делать?
Проверится на вирусы.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 01:43   #14 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Нету.Авастом
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 01:53   #15 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
Этим проверьте.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2011, 02:19   #16 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Не буду 2 антивируса ставить
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 03:35   #17 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Не буду 2 антивируса ставить
Его не надо ставить, он для разовой проверки.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:32   #18 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Проверил,нету.
Установил более новые дрова вроде перезагружаться перестал.Хотя старые дрова были с дисков которые даются при покупке компьютера!Куплен был в 2006.Докупалось разное.
Ну так вот.Могли ли быть релоги из-за дров?
Температура щас Мама 25 цп 24 видео 40 винч 40-44
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 08:34   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
винч 40-44
все равно не хорошей температурой является....

советую сделать проверку программой виктория - как на секторы так и на Смарт... посмотреть состояние диска... похоже что это и есть источник проблем.(тем более диск не новый)
Цитата:
Могли ли быть релоги из-за дров?
из за драйверов?сомневаюсь - не показывало же синие экраны. а драйвер выдаст сначала ошибку перед перезагрузкой)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:53   #20 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
все равно не хорошей температурой является....

советую сделать проверку программой виктория - как на секторы так и на Смарт... посмотреть состояние диска... похоже что это и есть источник проблем.(тем более диск не новый)

из за драйверов?сомневаюсь - не показывало же синие экраны. а драйвер выдаст сначала ошибку перед перезагрузкой)
Винч на 160гб показывает только 149гб.Умерает.Но 149 года 2 уже как.
Да синего экрана не было.
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.