Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 15:48   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Exclamation Не работает диспетчер задач

Здравствуйте, проблема началась не знаю когда, т.к. долго не пользовался диспечером задач.Вообщем, нажимаю Контрол Альт Делит, нажимаю Запустить диспечер задач, появляется его окошко, когда наводишь мышью на него появляется значок загрузки, у меня семёрка, так что у меня круглишок, а не часики.Когда кликаешь один раз на окошко, пишет Не отвечает.
Что делать?Заранее спасибо.=(
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2011, 15:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

Диспетчер задач
Диспетчер задач грузит сервер, что делать?
Проблема: заблокировался диспетчер задач и реестр
Не загружается диспетчер задач
Как включить диспетчер задач

Старый 11.05.2011, 19:29   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Когда кликаешь один раз на окошко, пишет Не отвечает.
попробуй скачать, Антивирус Курейт (http://dr-web.ru/content/drweb_utils...f9767e52a22e76) и в безопасном режиме проверься ...
+ посмотри там же в безопасном режиме - если даст войти в диспетчер...


может вирус подсел или какая то программа \ процесс блокируют...


как сама система работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 22:11   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А он с моим Норстоном поладят???
Система мне кажеться тажо чуть замедлилась...мож перегрев?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 22:14   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
А он с моим Норстоном поладят???
Поладят, CureIt не инсталлируется в систему.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 22:52   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

обычно когда нету доступа к диспетчеру задач или панели инструментов - это 99% вирус.
А вобще семерка, да еще в неумелых руках - это похлеще вируса!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2011, 07:50   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Информационная безопасность - главная страница качайте, распакуйте, запустите AVZ.exe, зайдите Файл-Восстановление системы, отметьте пункт Разблокировка диспетчера задач и проведите восстановление.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 08:26   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Что делать, если появляется сообщение «Диспетчер задач отключен администратором».

Если при попытке запустить Диспетчер задач Windows (любым способом – или с помощью Ctrl+Alt+Del, или с помощью Пуск –> Выполнить… –> taskmgr –> OK) появляется диалоговое окно «Диспетчер задач» с сообщением «Диспетчер задач отключен администратором», то это, как правило, говорит о возможном заражении системы вирусами.

Дело в том, что вирусы отключают Диспетчер задач, чтобы их нельзя было принудительно выгрузить из оперативной памяти. При этом в Реестре Windows в разделе [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionPoliciesSystem] создается параметр REG_DWORD DisableTaskMgr со значением 1.

Как сделать доступным запуск Диспетчера задач.
Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK.

Закройте окно Групповая политика. Для вступления в силу изменений без перезагрузки ПК сверните все открытые окна (щелкнув кнопку Свернуть все окна на панели Быстрый запуск, или нажав сочетание клавиш – клавиши с логотипом Windows+D), нажмите клавишу F5 (или щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола, в открывшемся контекстном меню щелкните Обновить).

Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для включения Диспетчера задач можно отредактировать Реестр: нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionPoliciesSystem] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр).
Устранение последствий атаки вирусов
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 13:25   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Если не включается Диспетчер задач,то это на 99,9% вирус.Есть программа Razbloker,можно попробовать с ней.Но поверте моему опыту,если вирус к вам влез,то даже если вы его почистите,то вместе с ним постираете кучу нужных вещей для работы Винды...Поэтому готовтесь скорее всего к переустановке Винды...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.