Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 13:06   #1 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию Проблемы с открытием страниц

Всем привет! Дама стоит маршрутизатор D-link DIR300. когда подключен ноутбук через Wi-Fi то некоторые сайты не открываются, как только интернет подключаю непосредственно через кабель по сетевой плате все сайты открываются, все работает. Подключал по WI-Fi еще несколько ноутов, таже история. Маршрутизатор сбрасывал на заводские настройки, все равно блокирует сайты. В настройках посмотрел вроде нет не каких ограничений (типа родительского контроля и всяких ограничений). Может я что-то не доглядел или упустил в настройках? Бувально дней 5-6 назад все работало замечательно.
PS фаервола нет, антивирус стоит от майкрософт "Microsoft Security Essentials"
Заранее благодарен за советы.
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2011, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

Проблемы с открытием Office
Проблемы с открытием php-скриптов
Проблема с открытием *.jpg
Проблема с открытием документа
Диск с: проблема с открытием

Старый 11.05.2011, 19:38   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Днс настройки вводил (в свойствах твоего подключения \ в роутере?) ? если да то правильные(от провайдера?)


кроме как в вай фай - как работает на обычном кабеле?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:11   #3 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

DNS стоит галочка "получение DNS от провайдера".
От кабеля все работает хорошо, как и должно быть.
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:32   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
DNS стоит галочка "получение DNS от провайдера".
В роутере?

попробуй ввести настройки днс в настройках вай фай в (tcp\ip)


стоить пароль и имя? для подключения к Роутеру?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 15:46   #5 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
DNS стоит галочка "получение DNS от провайдера".

В роутере?

Да, в роутере. Прописал в ручную адреса в DNS первичный и вторичный.

"попробуй ввести настройки днс в настройках вай фай в (tcp\ip)" - это не понял что такое.

"стоить пароль и имя? для подключения к Роутеру? " пароль стоит к подключения вай-фай.
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2011, 19:33   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
"попробуй ввести настройки днс в настройках вай фай в (tcp\ip)" - это не понял что такое.
зайдите в свойства вашего беспроводного подключения


и там как я писал - в свойства протокола TCP\IP в 7 или виста ос TCP\IP4


пример для xp -snap-2011-05-12-17-24-02.png


потом - вы настраивали что то кроме пароля, в настройках беспроводного интернета в роутере? точно к своей сети подключаетесь?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:57   #7 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Все заработало, посте того как уменьшил значение MTU в роутере. Проблема решилась. Спасибо за отзывы и помощь в решении проблемы.
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.