Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 21:35   #1 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Проблема с игрой

У меня 4гб оперативной памяти, для игры нужен 1 гб у всех моих друзей игра идёт отлично, даже на компах по-хуже. А у меня играешь 5 минут и комп полностью виснет и помогает только перезагрузка с кнопки. В чем может быть дело?
337edik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую получше изучить данные топики, наверняка это будет полезного

Дальнобойщики 2
Проблема с игрой DEVIL MAY CRY 4
Проблема с игрой

Старый 09.05.2011, 23:14   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Проверьте температуры, возможно перегрев.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 08:06   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 337edik Посмотреть сообщение
У меня 4гб оперативной памяти, для игры нужен 1 гб
Полную конфигурацию ПК в студию. Какая ОС? Скачайте программу "Everest" и проверьте температуры внутренних устройств компьютера, в разделе "Датчик". Результат сюда.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 16:32   #4 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Температура, Система, Система2
Миниатюры
qwhhmsnxlumedjigxji2lq.jpg   sjxpbvbckqb2wnvdbqsqq.jpg   dvkpzfe7eegghyctit7lw.jpg  

Последний раз редактировалось 337edik; 10.05.2011 в 16:39
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:39   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

температуру видеокарты надо. Под нагрузкой сможете выложить?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2011, 16:27   #6 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

максимум температура гп до 90 поднималась когда включаешь игру, потом перестает отвечать видео драйвер
Миниатюры
vpbni1v8o0gixt0emtu41a.jpg  

Последний раз редактировалось 337edik; 11.05.2011 в 16:35
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 12:57   #7 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

ну так что
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:13   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Сколько видюхе? Попробуйте термопасту поменять. И очень странно, что при таких температурах RPM=52% Попробуйте через Catalyst Выставить обороты вручную на максимум
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 22:05   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Эдуард, прочтите пожалуйста тему Как вставить картинки в свой пост заливайте фотографии на форум.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 18:33   #10 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

достал, почистил пыль, вставил обратно. Теперь четыре розовые полоски на экране. Наверно новую видеокарту придется покупать?
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.