Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 11:53   #1 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
Question JavaScript

у меня такая проблема ,я когда захожу на сайты у меня вылазеет таблица должен быть включен JavaScript. как её включить?
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Проблемы с меню в JavaScript
JavaScript, раскрывающийся список
"Для просмотра CORBINA.TV Вам необходимо включить JavaScript" подскажите, как?

Старый 09.05.2011, 12:09   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Браузер какой?
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 13:40   #3 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Mozilla Ferefox
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:45   #4 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Firefox-Инструменты-Настройки-Содержимое-Использовать JavaScript
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:04   #5 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
Unhappy

я так и делаю но всёровно говорит "должен быть включен JavaScript. "
я и переустанавливал браузер и не помогает!
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2011, 17:21   #6 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Какая версия Firefox?
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 17:29   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1997 Посмотреть сообщение
у меня такая проблема ,я когда захожу на сайты у меня вылазеет таблица должен быть включен JavaScript. как её включить?
А наш сайт (Форум) требует тоже установки JavaScript.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.