Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 19:17   #1 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Exclamation Нужна помощь, хочу собрать реобас

Нужна помощь! Хочу собрать реобас типа такого: Реобас с плавной регулировкой оборотов своими руками - Статьи ,нотранзисторов КТ837 у иеня нет ,можно ли использовать какиенибудь другие,
например эти:
КТ805АМ или КТ855В?
Прошу ответьте подойдут ли эти транзисторы.
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2011, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По заголовкам нашлось еще кое что схожее, можете посмотреть

Хочу что нибудь собрать...
Хочу разогнать свой ПК. Нужна помощь.

Старый 08.05.2011, 19:24   #2 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 562
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Из перечисленных подойдёт только КТ855В.
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:28   #3 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

и ещё вопрос-на схеме показаны подстрочные резисторы R2 иR3 я немогу понять какой изних надо выводить на переднюю панель чтобы изенять обороты винта
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:31   #4 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

R2 для регулировки оборотов
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:32   #5 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 562
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

На панель надо вывести R2. R3 - подстроечный резистор.
artos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.