Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 08:25   #11 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

лайв тормазить стал....
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2011, 08:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Не запускается нетбук Aser aspire one D260
Aser Aspire 5920G
Ноутбук Aser Aspire 5720G
Ноутбук aser aspire 5720G
Не работает блютуз ASER ASPIRE 3690

Старый 07.05.2011, 08:31   #12 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Жесткий видно?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 08:32   #13 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

открываю...мой капутер, окно окрыается...но с с такими тормазами....это хапрактерно наверно какпень 2...я в шоке...но видно что жоские есь, но открывает их очень медленно...
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 08:37   #14 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Скорее всего жесткий умирает... Сейчас парни подойдут поопытнее, подскажут...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 08:40   #15 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

дааа, я тож думаю что жескому хана...
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2011, 09:09   #16 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

и че делать?
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 11:39   #17 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
Exclamation

CD Live не грузится... в чем проблемма?
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 12:40   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
просил постоянно Reset - Ctrl + Alt + Del Думал проблема в диске или винде, скачал новую винду нарезал на новый диск и НИ-ЧЕ-ГО...следует извечный вопрос "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ"?
для начала сделать установку с нормального диска СИСТЕМЫ(чистого а не сборки) и без всех мультизгрузочных программ. и так же без встроенных драйверов\ драйвер паков.
Цитата:
открываю...мой компьютер, окно открывается...но с такими тормозами....это характерно наверно как пень 2...я в шоке...но видно что жёсткие есть, но открывает их очень медленно...
если дело повторится и на чистой системе - то проверяйте для начала модули памяти память.
Цитата:
Нормально все, у меня тоже такая ошибка бывала, Вы загрузитесь с лайф сиди, только на акроникс, а просто виндоуз, и посмотрите будет ли там в моем компьютере Ваш жесткий...
в биосе, жесткий диск виден?

Цитата:
ну как "виснет"...Встает, судя по курсору, на чем то усердно думает...издевается ... и все) диск вы тащил...ему все ровно
имеете ввиду проблемы начнутся из за ПО? типа устанавливал на др пк, и Драйверы все другие, из за этого проблем
не нужно вытаскивать диск во время установки.

и сделайте замер температур.

+++ проверяйте ваши посты, перед нажатием на отправку, на предмет ошибок.(иначе читать не возможно)

Последний раз редактировалось Eli; 07.05.2011 в 12:45 Причина: добавлено
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.