Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 10:39   #1 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как распределяет скорость интернета хаб?

например,если скорость инета равен 128кб/с и к хабу подключено 2 ПК,то к каждому компу достанется по 64 кб/с.???

и второй вопрос можно ли как-нить запаролить вай-фай?на работе к обычному хабу подключен хаб с беспроводной связью.соседи узнали наш ай-пи и жрут наш трафик
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2011, 10:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Ваша скорость интернета
Упала скорость интернета после переустановки ОС
Увеличится ли скорость интернета?
Возможно увеличить скорость интернета?

Старый 06.05.2011, 12:16   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

запаролить подключение к вайфаю
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 12:34   #3 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

По первому вопросу - обычно делит пополам, если оба компьютера включены и что-то качают, но на практике это выглядет немного иначе.
по второму - да можно, для этого нужно зайти в админту точки доступа вай-фай и прописать пароль, затем на всех рабочих компах при подключении к локалке, прописать этот пароль. Однако если количество компов в офисе (дома) не меняется, то можно еще поставить фильтрацию по MAC-адресам, просто вбить в точку доступа MAC-адреса всех машин, каторые к ней подключены и поставить галочку - что разрешено только им.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 06:11   #4 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию а где натйи МАС-адреса в компе?

в Хп и семерке?
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:42   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fan_stepan Посмотреть сообщение
в Хп и семерке?
сетевые подключения - подкл. по локальной сети, там кнопочка подробнее или сведения. в 7-ке он физический адрес называется
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.