Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 01:11   #61 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

транс работает...спасибо..а кандёр стоит на выходе напруги на усилитель..с ним рядом на вотках есть ноги от кандёра торчат вот он шипит напругу замерил быстренько 80 вольт иль больше показал..канденсатор можно веть заменить ну побольше вольт просто поставить??
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:13   #62 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а почему в холостом хлде у него напрежение большое....веть по идеи он на 31вольт!!
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:13   #63 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Пока убери кондер. Когда уберёшь, еще раз напряжение замерь, если не изменится, значит что то не так с тактирующей частотой на трансформаторе. Или транс пробит.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:18   #64 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

странно кондёр убрал предохранитель сгорел при включении уже 2 штуки спалил
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:22   #65 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

А включал при включенном большом трансе?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2011, 01:23   #66 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

что именно предохранитель стоит на входе 220..вот он сгорает
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:26   #67 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Да я понял где он стоит. В какой момент сгорает, когда в розетку включаешь? Или кагда тот контакт на 5В подключаешь? Или включаешь в розетку при включенном контакте на 5В?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:27   #68 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

просто включаю в розетку тот контакт не карочу
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:30   #69 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Может просто предохранитель слабенький? На импульсных оч большая напруга в момент включения - там большие електролиты после диодного моста заряжаются.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:32   #70 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

ну тут есть один кондёр на 450вольт самый большой...но смысол в том что до того как снять тот кандёр всё работало
wes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.