Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 00:47   #51 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

я соединил пошла какаето нагрузка на маленький трансформатор..и чтот зашипело я выключил может ещё раз попробовать
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:53   #52 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

зашипело или запищало?
По схеме все верно, этот контакт на +5В надо и тогда 100% заведется если все исправно. Только на 5В не от самого трансформатора а с диода. Прибором найди на диоде окало транса (маленького) 5В.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:54   #53 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

кокда подсоединил кондюк сглаживающий нагрелся видемо зашипел...нет напряжения всё равно нету
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:56   #54 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

А кондюки сглаживающие на сколько вольт и на каком они трансе, что зашипели? И проверь выходные диоды с большого транса, скорее всего им капут пришол, так как напряга была 100В вместо 30-35 положенных
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:57   #55 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

странн нету этих 5 вольт а на плате написано
wes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2011, 01:00   #56 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 562
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

5 В бери с этого разъёма, это независимая цепь питания. Идёт напрямую с транса через диод.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:01   #57 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

на 50 вольт2200микрафорат....странно но я чтот не не вижу диодов тут есть ток рядом с маленьким транс...3 диода мощные...и один диодный мост радос с катушками ну филтры там стоят
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:02   #58 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а ну вот а я брал с 12 вывода...ща попробую
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:04   #59 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

так транс вроде включается ток кондёр не выдерживает щас бахнет ..может его снять
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:06   #60 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

какой кондер и где стоит?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.