Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 19:50   #11 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а понятно а напремую его не как не запустить???
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:53   #12 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Я же говорю, отследи сначала куда подается сигнал от кнопки.
Потом уже будем разговаривать о включении. И еще, напиши название микросхемы (микроконтроллера, обычно прямоугольная с множеством ножек со всех сторон)
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:54   #13 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а где на двд иль на бп
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:58   #14 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

А ты на БП видешь кнопку? На DVD конешно
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:03   #15 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

написано вот так...
ESS
PHOENIX
es8381ffc E196
btwea60414b
LEAD FREE
wes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2011, 20:51   #16 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 562
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Увидел на плате управляемый стабилизатор(обведён) Три вывода как обычно + управляющий вход, при подаче на него напряжения стабилизатор включается. Посмотри его название. Нам нужен этот четвёртый вывод, необходимо проследить дорожку от него к разъёму питания. И ещё, БП в любом случае должен выдавать какое либо напряжение. Проверял напряжение на разъёмах?
Миниатюры
iaee0314.jpg  
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:15   #17 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

на нём написано
kia378
ro551
....на замерял напережение есть видемо с маленького трансформатора идёт...а вот который транс..идёт на уселитель на нём нет напрежения... а если бп поставить в двд и включить поевляется..
Миниатюры
iaee0339.jpg  
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:33   #18 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 562
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Отлично, смотри дорожку от вывода №4(цоколёвку прикрепил) По идее она должна идти к разъёму на плате через резистор. На него надо подать напряжение, которое
Цитата:
Сообщение от wes Посмотреть сообщение
с маленького трансформатора идёт
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:35   #19 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

он кнопки включени идёт 2 провода один минус идёт на бп..а другой ((повер кей)))идёт на микруху возможно она и включает вп...
NEC
078f0534
(S)
063dem009
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:41   #20 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а как на него бодать напрежение если оно уже там есть.5.5 вольта снимается с маленького...транса..а четвёртая ного идёт вроде к конденсатору он маленький и написано (472)резистора нет
wes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.