Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 23:29   #1 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию ИБП

как включить ипб от домашнего кинотеатра??
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:43   #2 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 562
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

ИБП от домашнего кинотеатра - довольно расплывчатое понятие. Поконкретней: модель кинотеатра, схема, фото платы(вообще супер будет). По идее, должен быть некий провод, при замыкании которого на "минус", БП будет врубаться.
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 00:35   #3 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

вот это тож я писал.там есть фотка...Импульсный блок питания от домашнего кинотеатра
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:19   #4 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Там на фото одного кондёра нет, только ноги остались что случилось с ним? ну это было во-первых, а теперь во-вторых - нужна схема управления, на ней микроконтроллер, который так же отвечает за включение того трансформатора.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:14   #5 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

тот кондёр взорвался так от души....))))ну если вставить бп в двд и включить его транс..работает в холостом режиме выдаёт аж 100вольт...а что надо зделать чтоб включить
wes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2011, 19:29   #6 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

на нём написано...

cosmo
1010
817
g20
8
я смотрел в гугле есть такой cosmo1010
Миниатюры
iaee0335.jpg  
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:38   #7 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Это оптопара. Её первое назначение здесь - следить за безопасностью, т.е. обеспечивает обратную связь м\у низковольтной и высоковольтной частью блока питания.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:45   #8 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

так он не влияет на напрежение на выход усилитея???
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:45   #9 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Тот маленький трансформатор о котором ты говорил - это дежурка, обеспечивает током плату управления всей системы. Тебе впервую очередь нужно отследить куда именно подается сигнал от кнопки включения standby, если на микроконтроллер, значит придеца попрыгать с бубном немного чтобы завести блок без него. Если нет, то нужно точно отследить куда идет этот сигнал.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:48   #10 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wes Посмотреть сообщение
так он не влияет на напрежение на выход усилитея???
Всмысле на выход усилителя??? Может на вход питания усилителя? И нет, он не влияет на напряжене, он может только отключить высоковольтную составляющую блока питания (если не исправен или если на выходе блока нет напряжения)
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.