Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 01:39   #1 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как поставить Windows SP Home Edition?

У меня такая проблема хочу отформатировать комп. Раньше была операционка Windows SP Home Edition после обновлении полученных с сайта майкрософт обзывается просто Windows SP с cервиспаком3 и теперь не даёт загрузить с компакт диска операционку родную утверждает что прежняя больно устарела.Что делать? папка Windows весит теперь 1.14гг.
Garryn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2011, 01:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Звук на Windows 7 home premium
Windows miniPE edition
Не загружается Windows Vista home premium
Русификация windows 7 home premium 64 бита

Старый 04.05.2011, 07:13   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garryn Посмотреть сообщение
Windows SP Home Edition
Вы уверены, что у вас была именно Windows SP? Может, все же Windows XP Home Edition SP3?

А полностью отформатировать винчестер - не вариант? В этом случае и старая система без проблем установилась. А потом - можно и SP3 поверх поставить со всеми последующими обновлениями.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:29   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

почистите папку временных файлов и точки восстановления, если вас смущает только размер, хотя это не много...всё в норме, надпись эдишн прпала при загрузке потому что сервис пак установился-это тож нормально...если вас это смущает гляньте сведния о системе там увидите то она у вас всё же хоум эдишн
если всё же решите устанавливать то надо ставить не из под винды а установщиком на чистую с обязательным форматированием
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 19:56   #4 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cорри...конечно это XP! Проблема в том что не могу отформатировать.Если вставить диск.выключить комп.у меня ноут HP.скорость 2.8гг.включаешь и комп.неопознаёт как бы диск.при загрузке в рабочем режиме появ.сообщение версия операционки старая и установка невозможна.Раньше я делал форматирование без проблем.послед.раз в апреле 2009г.в том числе при обновленной ХР.родной диск с сервиспаком 1.пробовал частями удалять папку Винды скидывал в корзину.безтолку.Где там засада сидит не пойму?
Garryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:26   #5 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

В биос выставь приоритет загрузки сначала CD а потом жесткий диск
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2011, 21:45   #6 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ровать винчестер где гарантия что операционку признает?
Garryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:55   #7 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если отформатировать винчестер где гарантия что система признает операционку? приоритет биос не влияет там появ.сообщение типа дженерал протект куча цифр и значков
Garryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:27   #8 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

или F11 поклацай при включении - должно выйти окошко с выбором загрузочного устройства)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:58   #9 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladfaz Посмотреть сообщение
или F11 поклацай при включении - должно выйти окошко с выбором загрузочного устройства)
Извени, но причём тут загрузка?Система не признаёт родной диск с операционнкой!Вот я и спрашиваю что где удалить или добавить чтоб признавала?
Garryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:50   #10 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Сорри, чуть ступил.

Цитата:
Сообщение от Garryn Посмотреть сообщение
Если отформатировать винчестер где гарантия что система признает операционку?
Признаст-признаст, ведь ось с железом ниче ж сделала)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.