Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 21:15   #11 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Запустил..Соединил 2 + 2 а на 1 и 1 подавал сеть..."Немного" транс начал гудеть, но не греется! мой вопрос такой:а если бы я подал сеть на выводы "127 вольт" он бы
грелся? Просто сомнения закрадываются в правильности включения..
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:40   #12 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BogdanUA Посмотреть сообщение
а если бы я подал сеть на выводы "127 вольт" он бы
грелся? Просто сомнения закрадываются в правильности включения..
Конечно грелся бы!.. и не просто грелся
А в чём сомневаетесь? Замерьте напряжения на вторичках, замерьте ток холостого хода первички (без нагрузки)
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 00:25   #13 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

а засомневался из-за гула транса!Спасибо завтра попробую!
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 00:39   #14 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

А ещё лучше включить его на 237В
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:41   #15 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Ну вот, смотал всё вплоть до "экрана"(не удержался посмотрел какой он)Кстати он сильно нужен???Просто он немного занимает места, боюсь моей обмотке места не станет!И ещё хочу спросить... на каждой катушке остались провода 1 2 3, 2+2 закорачую..и 1+1 сеть...а для чего 3+3..кстати 1 2 3 на одной катушке все прозваниваються....оо ещё главный вопрос, как гул немного уменьшить?
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2011, 19:48   #16 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Экран желательно, а разве не так 3 с одной катушки+3 с другой, а 1 и 1 сеть 240в, 2 и 2 это чтоб на 220в включать
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:02   #17 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BogdanUA Посмотреть сообщение
... на каждой катушке остались провода 1 2 3, 2+2 закорачую..и 1+1 сеть...а для чего 3+3......оо ещё главный вопрос, как гул немного уменьшить?
Если перемкнуть 3_3 (1_1 в сеть) первичная получится на 237В.
Такое включение даже лучше, т.к. уменьшится ток холостого хода, уменьшится поле рассеяния трансформатора, уменьшится гул
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:14   #18 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

3+3 закоротил и подавал сеть на 1+1...Тишина-Гула нету вообще!!!!(не знаю он работает или нет)....Завтра намотаю пробную обмотку пару витком посмотрю что будет!!
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.