Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 15:01   #1 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию ТС-160

Ребят вот раздобыл ТС160...Скажите пожалуйста куда подключать 220, будет ли на нём два плеча по 33 вольта без перемотки???
Миниатюры
p5023715.jpg   p5023716.jpg   p5023717.jpg  
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 16:55   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

На колодке ПНС сеть к контактам 5 и 8 (переключатель в положении 220)
33 вольта есть, только ток 330мА
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:14   #3 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

То есть надо мотать заново???Тут я вижу, что ток ни на одной обмотке не превышает 1 ампера? Я прав?
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:56   #4 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Скажите как убрать этот переключатель) Буду мотать...
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:35   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Как то так, т.е. 2-2а соединить, 1-1а сеть 220В
Миниатюры
on160.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2011, 23:45   #6 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

ВНЗ скажите, тут присутствует экранная обмотка? А то я не понимаю, на бумаге пишет "Экран корпус"!!Экран мотают поверх первичной обмотки!? БОюсь случайно не задеть первичною при перемотке.
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:50   #7 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BogdanUA Посмотреть сообщение
...Экран мотают поверх первичной обмотки!?
Да, у экранной обмотки один вывод (второй конец никуда не подключён).
Найдите вывод который с другими не прозванивается, это будет экран
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:53   #8 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Ещё вопросик)) Схема повыше, это схема подключение 160....или наглядный пример на другом трансе?
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 00:00   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Точно не скажу, но на 90% ТС-160
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 00:20   #10 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Спасибо завтра попробую запустить, если получится буду мотать!
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.