Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 08:15   #11 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k1ko Посмотреть сообщение
выемка в планке ровно посередине
На самом деле она немного смещена. Будьте внимательны.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2011, 08:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Несколько вопросов по усилителю
Парочка задачек на Си
И снова парочка тупых вопросов...
Пару вопросов по термопасте
Монитор для PS3, ПК и прочего. Ряд вопросов.
Несколько вопросов

Старый 02.05.2011, 10:34   #12 (permalink)
k1ko
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как вставлять? У меня в первый слот входит легко. А остальные никак. Может я не той стороной вставляю? В остальные слоты вставлять нужно той же стороной что в первый? Фиксаторы открыл.
k1ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 11:24   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
В остальные слоты вставлять нужно той же стороной что в первый? Фиксаторы открыл.
Цитата:
Дело в том, что у меня выступ и выемка в планке ровно посередине.
k1ko

вставлять нужно одинаковой стороной...
Цитата:
Давил изо всех сил...
НО! вы случайно не модули от ддр 2, пробуете воткнуть в слоты?

под ддр2 другие слоты идут - и на слоты ддр1 не подходят и можете навредить попытками вставки ( как модулям так и материнской плате,) не правильных модулей .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:03   #14 (permalink)
k1ko
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо. Купил ещё 2 слота по 512 мб, все работает прекрасно. Всем спасибо!
k1ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:18   #15 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Так в чём же дело было, подЕлитесь?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.