Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 10:25   #1 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию Торрент мешает

здравтсвуйте! имеется ноут (Виста), пк (хр-sp2), соединены через модем в сетку. роутер настроен в режиме рррое. когда на ноуте запускаю торрент и начинается скачивание-раздача, интернет на обоих машинках тухнет сразу. ни одна программа связання с сетью не работает. останавливаю все закачки, ничего не меняется, выхожу из торрента, тоже. приходиться перезагружать ноут чтобы заработал инет. раньше такого не было.. перепробывал все версии торрентов! что можно изменить в настройках??
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 10:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Помогите, не качает торрент
Торрент. Проблема с раздачей
Не качает торрент

Старый 01.05.2011, 10:46   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А в Торрент клиент пробовали ограничить закачку-раздачу.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 10:51   #3 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

первым делом..
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 11:13   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

какая то фигня с настройками роутера, ктсати что за машина?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:39   #5 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

посмотрите еще тут:
Opera11.10 тупит
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2011, 13:00   #6 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

роутер ADSL 2540U, их 2 оба одинаково работают! настройки от провайдера. браузер google chrome на ноуте и explorer на пк. все лицензия, качаю много торрентом, но так надоело уже перезагружаться постоянно..
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 15:42   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Торрент, в основном гасит скорость инета, не оставляя шанса другим пользователям сети на стабильную работу в глобалке. Я как-то столкнулся с подобной проблемой, пришлось поставить на ПК, к которому напрямую подключен инет, прогу-прокси, в которой выделил скорость под торрент (512 из 1м.), и столько же для работы в сети.
Других вариантов лично я на тот момент не нашел.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 16:37   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

дело не в роутере..была абсолютно такая же фигня....причём сразу на 2ух совершенно одинаковых ноутах,на одном переустановил систему - болезнь прошла...как потом оказалось просто нужно было драйвер новый поставить на адаптер WI-FI
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 18:56   #9 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

никакие прокси ставить не хочу! просто раньше все было норм, ограничивал скорость загрузки и более менее работало все.. забыл добавить, это началось после того как обновил торрнет-клиент.. сейчас опять поставил старую версию.. восстановление системы не подойдет, переустановки ос тоже в планы не входит. просто интересно, в диспетчере задач завершаю все процессы связанные с торрентом, а толку нет.. подключение есть, а в нэт не выйти. только после перезагрузки!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 21:04   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Просто прокси ограничивает трафик поверх системы, будь то торрент или что-то еще. Роутер перезагружать пробовал, вдруг там банально кеш забился? Как вариант, проверь систему на вирусы. Корректно удали существующий торрент-клиент, после этого удали все папки и файлы, связанные с торрентом и почисти реестр. Перезагрузи ПК и поставь клиент заново. Также обнови ХР до СП3.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.