Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 21:12   #31 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

ну раз хочешь чтобы играло хорошо-не поскупись на лишний резистор и конденсатор
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 21:19   #32 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я просто незнаю тогда, какие велечины етих деталей
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 21:45   #33 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

да там же в сплин лауте есть линейка сверху и сбоку-прикидывай.
распечатай на обычный лист и натыкай деталек-во и увидишь как будет смотреться,а потом уже сделаешь нормально на лазерном ЛУТом

если имеешь в виду какой номинал-то подводишь к нему указателем мышки и он показывается
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 21:56   #34 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

там есть 1 резистор на 0,5В а остальные на 0,250В ?
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:16   #35 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

да можно на любую мощность,я вообще тот что на 0.5вт поставил двух ваттный,а остальные по пол ватта,главное уместить аккуратно,можно *стоя*
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2011, 22:19   #36 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а динамик у тебя тоже такой как у меня?
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:34   #37 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

да я не для себя усилки делаю,на ремонт приносят много чего,если бы всё что я спаял(собрал) сложить у меня дома,то мне пришлось бы жить в коридоре на коврике(просто так бы всё зняло место).а динамик не так уж важен(там на 4ома будет около 5ватт,на 8ом где то 2-2.5ватта)
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:46   #38 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ясно еще вопрос, а транзисторы ты брал на 16V ?
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:50   #39 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

там нет транзисторов(вернее микросхема это куча транзисторов в одном *чёрном ящике*
наверное тебя интересуют КОНДЕНСАТОРЫ -напряжение их должно быть не меньше напряжения питания(16в достаточно,но если больше то не чего страшного-лишь бы поместились на плату)
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:54   #40 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ага...я штото туплю реально...уже башка не варить ничего
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.