Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 19:44   #1 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Хочу сделать колонку для MP3

У меня есть мп3 марки Veris...есть динамик на котором пишет:
1) (вроде марка) ТХ
2) 3 вольта
3) 8 ОМ

как подключить динамик к мп3,+ желательно штоб живился динамик от 9вольтовои батарейки и еще надо спаять усилитель(попроще штоб бил если можно)
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2011, 19:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Есть два динамика. Как сделать колонку с выходом мини джек 3.5?
Как сделать колонку для мр3 плеера?
Помогите с платой. Можно ли сделать колонку?
Хочу сделать две АС
Помогите сделать колонку

Старый 29.04.2011, 21:46   #2 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я видел похожую тему сдесь, там был усилитель на схеме TDA1557 што может работать питаясь 9 вольтами, но там на 2 динамика...в моем случае только 1 динамик,больше достать немогу
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 21:53   #3 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

тда2003
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 21:53   #4 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

Усилитель проще всего сделать на TDA2003, но от 9 вольтовой батарейки он проработает не долго, лучше найти аккумулятор
Upd: DTS, мысли совпали
arch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 12:04   #5 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

может ктото кинуть схему на етот усилитель?
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2011, 12:41   #6 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я так понял етот та схема...только вот какой потужности брать резисторы?
Миниатюры
tda2003_10w.jpg  
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 12:54   #7 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

как называетса вещь позначена красной линией?
Миниатюры
tda2003_10w-ci-iai-.jpg  
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:04   #8 (permalink)
CrissAngel
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

"Провод связывающий усилитель и источник сигнала должен быть качественный, экранированный! НЕЛЬЗЯ использовать не экранированные провода!"

как ето понять?
CrissAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:32   #9 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrissAngel Посмотреть сообщение
как называетса вещь позначена красной линией?
Конденсатор
Цитата:
Сообщение от CrissAngel Посмотреть сообщение
"Провод связывающий усилитель и источник сигнала должен быть качественный, экранированный! НЕЛЬЗЯ использовать не экранированные провода!"

как ето понять?
Экранированный провод - это провод с экраном в виде медной сетки, выглядит примерно так221254.jpeg
arch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:06   #10 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

А вернее так: аудиокабель
Миниатюры
audio-eaaaeue.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.