Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 16:27   #1 (permalink)
lenalie
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите чайнику

я сижу в интернете с ноутбука с модема.несколько дней назад все было нормально а сегодня я не могу смотреть видео в интернете,слушать музыку включать приложения в контакте.вместо видео показывает просто белый кружочек со стрелочкой.помогите
lenalie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2011, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Как мне узнать прямое напряжение светодиода и ток через него?
Помогите чайнику в компьютере
Помогите чайнику
Помогите чайнику разобраться с Wi-Fi

Старый 29.04.2011, 16:53   #2 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
несколько дней назад все было нормально
Какие действия производились с компьютером до возникновения проблемы?

Какая ОС? Пробовали смотреть в разных браузерах? Подобная проблема наблюдается на всех сайтах или только на определенных? Плагин Flash Player не отключен? Пробовали его обновить? Может вирусы? Проверку на вирусы производили? Попробуйте приостановить работу антивируса и попытаться воспроизвести проблему.
В папке браузеров нет файла setupapi.dll?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:44   #3 (permalink)
lenalie
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

indows7.я пробовала лазить на разных браузерах там тоже самое.на всех сайтах так.да вроде я ничего не отключала.вирусов вроде нет.я вобще удалила антивирус.а файлы эти есть
lenalie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 19:33   #4 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
я вобще удалила антивирус
Удалили на время или навсегда?

Цитата:
а файлы эти есть
Файл setupapi.dll необходимо удалить из папки браузеров. Перед удалением необходимо закрыть браузеры. Наличие этого файла, в папках браузеров, свидетельствует о заражении компьютера. После удаления этого файла проблемы исчезли?
Нельзя удалять это файл из system32.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 00:55   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Может Вас просто ограничили по скорости, почти на всех тарифах есть такое, скажем 2 гигобайта дают выкачать на максимальной скорости, а потом ее занижают...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2011, 10:15   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Попробуйте на другом компъютере.
Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
2 гигобайта дают выкачать на максимальной скорости, а потом ее занижают...
Нет смысла, наоборот, после использования дневного трафика, начинает брать деньги со счета (намного больше). Это не должно повлиять на скорость (ИМХО).
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 19:58   #7 (permalink)
lenalie
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Файл setupapi.dll необходимо удалить из папки браузеров

не удаляется.пишет что нужно запросить разрешение((((
lenalie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:35   #8 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Права доступа нужно назначить (сменить владельца и добавить разрешения, если не ошибаюсь).
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:43   #9 (permalink)
lenalie
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и как это сделать.я в этом совсем ничего не понимаю
lenalie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 00:42   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Если добавить прав для вас слишком сложно (хотя об этом говорится в справке Windows), то попытайтесь удалить в безопасном режиме.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.