Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 13:25   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Это на сайте фантастических разработок? На один логический диск невозможно установить две работающих оси.
С семёркой есть сложности, а любые другие винды работали без проблем На рабочем компе у меня стояли на одной сороковке NT4, W2000 и W98 с загрузчиком от W2000. Если дисков несколько, то чем-нибудь типа BootMagic вообще элементарно всё делалось.
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2011, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Две операционки Windows XP Pro на одном компьютере

Старый 29.04.2011, 13:26   #12 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
На один логический диск невозможно установить две работающих оси.
Да ну? Это почему вдруг? Устанавливаются и работают. Другое дело, что майкрософт не рекомендует так делать.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:26   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
может я не понял, что мне расказывали, может я не правильно понял.
Примерно так оно и было, просто с семёркой может не пролезть, зависит от сборки.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:28   #14 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Буду ставить на другой диск, пока, что не установил, но всё таки спрошу, как сделать удобный выбор, между загрузкой ОС.
И как сделать так, чтоб антивирус (качать заново обновление мне не хочется, более 100мб) и др. проги не ставить заново, а использовать те, что на ХР?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:32   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А каким антивирусом пользуешься? Программы придётся переустанавливать, тем более с семёркой, там и папки то по разному называются, хотя возможно удастся часть установить под обоими виндами в одни и те же папки для экономии места. Насчёт выбора способа загрузки: если подождёшь до завтра, то сегодня вечером мне предстоит как раз такая работа, завтра отпишусь, но не раньше обеда. Утром тоже уже назначен клиент.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2011, 14:38   #16 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Опишитесь вечероm, тогда
Ативирус KIS 2011
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:52   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

У каспера есть галочка "копировать обновления в папку..." но у него используется механизм цифровой подписи баз, поэтому не каждый раз и не все базы нормально берутся. Пробуй настроить на основной системе, а на второй укажи эту папку в качестве источника обновлений, всё таки меньше качать придётся.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:49   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А твоё "ИМХО" уже попахивает снобизмом.
Ну уж какое есть, только на практике подобные самокрутки и доделки иногда становятся боком-неоднократно сталкивался. Особенно это проявляется на мамках, где изначально не предусмотрен сата. На счет хватает/нехватает сата, даже у материнки за 1500р. их 4 штуки, куда больше?
Не хочу спорить и впредь попрошу не цепляться за мое ИМХО, я его никому не навязываю.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:12   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

duc - вы бы поубавили пыл свой - читайте пункт 3.1 из правил форума Правила форума снобов тут нету.... и тут каждый имеет право на личное мнение .

Вам выдано предупреждение
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 10:19   #20 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Другое дело, что майкрософт не рекомендует так делать.
Ну у "макросов" свои заморочки по этому вопросу. Я бы тоже не стал устанавливать 2 ОСи на один хард, если у меня их 2, хотя бы потому, что полетел у тебя системный раздел, или хард в целом, загрузился с другого харда/ОСи и работаешь дальше.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.