Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 02:17   #1 (permalink)
ayba77
Member
 
Аватар для ayba77
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Геометрические параметры монитора DAEWOO

Всем привет!
Мне очень нужна Ваша помошь!
Проблема в том что мой монитор растроен в геометрических параметрах и теперь мой монитор показывает изображение и интерфейс компьютера криво. А растроил её мой сын нажимая на кнопки MENU в передней панели монитора.
Этот монитор давнешний но работает отлично,но я расстерял документы,я даж ен помню модели.Но там на заднем стороне монитора чтото написано по корейский не разобрать но всё же я переписал какието номера вот:

405WMB201344
JU10026-3002
CMC-90DFW-3ST
S907DF
99754W1500
Диагональ монитора: 45см


Я даже не представляю какой из них модель монитора DAEWOO,но может быть Вы узнаете и подскажите мне параметры в меню настроек геометрия.
Конечно сейчас почти у всех мониторы ЖК но всё же прошу Вас если поблизости завалялся такой монитор не поленитесь посмотреть в меню следуещие параметры.
Мне нужные цыфры вот на эти параметры:

1.PINCUSHION=?
2.TRAPEZOID=?
3.PIN BALANCE=?
4.PARALLELOGRAM=?
5.T| |PIN CORNER=?
6.B| |PIN CORNER=?
7.ROTATION=?



Вот на эти параметры где стоят вопросительные знаки,туда и надо мне те правильные цыфры которые исправят кривое изображение монитора.
Пожалуйста если есть у кого возможность посмотрите у монитора DAEWOO передней панели кнопка MENU функцию GEOMETRY.

Пожалуйста пишите по существу.Не пишите что пора покупать ЖК и.т.д это мои проблемы.

Всем спасибо за внимание!!!

Выложен скриншот экрана:
Миниатюры
nedheioio-yedhaia.jpg  
ayba77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2011, 02:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

После прочтения аналогичных постов решение проблемы должно упроститься

Как разблокировать телефон DAEWOO SD-3150?
0,25ГДШ-2 (0.1ГД-17) параметры ТС
Прошивка Daewoo Nexia 8v 1.5l
Параметры диодов
Daewoo
Параметры экрана

Старый 28.04.2011, 05:15   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте найти кнопку AUTO и нажать её, если присутствует. Параметры экрана будут выбраны оптимальные.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 08:44   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Честно говоря, глядя на скрин, не увидел искажений, но если они все-таки есть, то вручную можно отрегулировать кривизну, наклон, поворот и т.д. Выбрав один из тех семи представленных вами пунктов, вы можете изменять вид экрана. Определенных цифр не существует - как вы настроите, так и будет. Не бойтесь, вы ничего не сломаете

Леша, вряд ли ЭЛТ есть кнопка автонастройки.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 14:23   #4 (permalink)
ayba77
Member
 
Аватар для ayba77
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Честно говоря, глядя на скрин, не увидел искажений
Я думаю снятый кривой скрин на вашем мониторе будет показывать правильно,помоему кривизна экранов никак не повлиял на графические редакторы.
ayba77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 14:26   #5 (permalink)
ayba77
Member
 
Аватар для ayba77
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
AUTO
Вот именно AUTO и нет там и подобного сброса. но там есть функция UTILITY,мож там както сброс имеется.
ayba77 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2011, 08:38   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Зайдите в сервисное меню и посмотрите, там обычно самый нижний пункт содержит команды для сброса на настройки по умолчанию. Обычно в сервисном меню подпункты снабжаются пиктограммами для облегчения ориентирования по настройкам.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 18:16   #7 (permalink)
ayba77
Member
 
Аватар для ayba77
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Спасибо всем! Оказись там в меню есть функция "RECALL" что значит "Вспомнить" вот она и возвпатило настройки по умолчанию
ayba77 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.