Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 20:04   #1 (permalink)
Джагер
Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Виснут игры

что делать если все игры, даже самые простые виснут на моем компьютере, видеокарта GeForce 8600 GT 512 Мб???????????? Уже полгода такая хрень((((
Джагер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2011, 20:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Виснут игры и пищит спикер
Виснут игры после их сворачивания
Игры виснут, подскажите что делать?
Виснут игры
Виснут геймпады на компьютере
Виснут игры

Старый 25.04.2011, 20:11   #2 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обновить драйвера, прочистить комп от пыли, оптимизировать реестр, почистить вирусы, убрать ненужные программы из автозагрузки. удачи
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:01   #3 (permalink)
Джагер
Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оптимизировать реестр- ЭТО КАК??*?
Джагер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 14:13   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
то делать если все игры, даже самые простые виснут на моем компьютере,
какие температуры компьютера?
сколько памяти установлено? какое железо? кроме игр есть еще проблемы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 14:27   #5 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

пока нормально не дашь ответа по пунктам:
1. Температура на железе?
2. ОС -Пиратка/ лицензия- как дано установил?
3. Откуда установленны драйвера на мать и видеокарту?
4. как давно чистил системник внутри и менеял темрмопасту?
5. Как давно делал проверку винта и дефрагментацию?какое количество свободного места есть на системном диске?
6. Антивирус есть? какой?
пока не проведешь изыскания врятли кто что дельного подскажет
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2011, 15:11   #6 (permalink)
Джагер
Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температуру не знаю.
Винда хр sp2 пиратка
Скачивал с сайта
чистил весь комп не давно, а что такое термопаста даже и не знаю
вчера делал дефрагментацию 360гигов
антивирус касперского 2011 лецензия
Джагер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 15:13   #7 (permalink)
Джагер
Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установил месяц назад
Джагер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 15:29   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а что такое термопаста даже и не знаю
что такое паста - паста это то что идет между процессором \ или чипом, и радиатором - для улучшения проводимости тепла + когда высыхает то радиатор не охлаждает то что должен.... и это повышает температуру.
Цитата:
температуру не знаю.
так замерьте - или скачайте программу Эверест - и там посмотрите..


+++++++ все таки, напишите ответ на вот это
Цитата:
сколько памяти установлено? какое железо установлено у вас?
2 симптом тормозов (как опция) - это малое количество памяти - тогда даже антивирус (к примеру) тоже может создавать торможения... ( но понять, без знания того что у вас установлено, будет сложно)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 15:54   #9 (permalink)
Джагер
Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

память 360 гигов(осталось, было 460), Intel Cote duo. CPU E4600 @2,4GHz 2,40ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Джагер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 15:59   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
2,00 ГБ ОЗУ
понятно - сделайте проверку температур тогда..


++сделайте проверку на вирусы - вот этим - http://dr-web.ru/content/drweb_utils...a19e2ff4921d1a в безопасном режиме.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.