Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 11:08   #1 (permalink)
Алина2011
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BIOS

Скажите пжлст, как через вios удалить операционую систему, я один раз ее уже удаляла и все прошло удачно, а сейчас почему то не могу удалить, надо ведь зайти сначала в биосе в меню advanced вios , потом сd-rom на первое место, а далее переключится кнопкой f2 в меню справа, и там удалять, но у меня окно справа не активизируется и я не могу ничего сделать, может я что-то не так делаю? Помогите!
Алина2011 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

BIOS
BIOS
BIOS
Проблемы с BIOS
BIOS глючит

Старый 27.04.2011, 11:14   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

В BIOS устанавливается приоритет загрузки, а удаление(форматирование) осуществляется с диска.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:22   #3 (permalink)
Алина2011
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виталик, ты не поверишь, но я как то удаляла без диска! А как по другому сделать?
Алина2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:28   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

В биосе нельзя удалить ОС!
Опишите подробней. Что вы хотите сделать? И для чего вам это надо?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:32   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Алина - удалить систему с главного раздела, без диска \ дискеты \подключения к другому пк вашего жесткого(не как) но в биосе, не как, и не когда не удаляется система - только ставится приоритет загрузки с диска.

+ ф2 - это же для захода в биос

Цитата:
зайти сначала в биосе в меню advanced вios , потом сd-rom на первое место, а далее переключится кнопкой f2
попробуйте ( если я правильно понял не ф2 - а простыми стрелками между разделами гулять - и не забыть потом сохранить все что сделали нажатием на ф10.)


потом загрузится в установку системы ..(с диска загрузки)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2011, 11:36   #6 (permalink)
Алина2011
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне нужно удалить ос, для этого надо отформатировать все диски, т к я буду ставить ос которая устанавливается только с жесткого диска, вот!) )
Алина2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:43   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Можно подробней. Как понять ОС будет ставиться с жесткого диска?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:44   #8 (permalink)
Алина2011
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, вход в биос f2-да, но стрелками гулять не получается!
Алина2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:46   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
жесткого диска, вот!) )
которая не записана на диск как видимо

тогда вы не сможете форматировать все диска - такое не возможно, если делать установку с системы которая на жестком диске - так как записываются временные файлы на главный раздел...

или, вы все же о двд диске ?

Цитата:
Олег, вход в биос f2-да, но стрелками гулять не получается!
не понял ... вообще не возможно переключатся ? кнопки page up или page down тоже не дают не чего?

+ зачем для установки с жесткого диска - нужен биос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:50   #10 (permalink)
Алина2011
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kashakru, у меня есть загрузочный диск ос который устанавливает ос на комп при условии уничтожения всех данных со всех жестких дисков, т е эта ос не устанавливается на ос, надо все удалять)
Алина2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.