Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 05:00   #1 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания

Доброго времени суток форумчане.В общем ближе к делу сегодня делал свой мод на игру под название сталкер дак вот работал в блокноте доделал правку своего файла но при закрытии-сохранении файла получил системную ошибку синий экран и мгновенную перезагрузку системы сразу понял что дело в ОС попытался восстановить но не как не получалось не заходило даже через безопасный режим пришёл к одной мысли переустановить ОС + решил ещё и комп от пыли почистить разобрал почистил сменил термо пасту на всякий случай собрал обратно подождал мин.10 чтобы паста нормально освоилась подключил питание манитор и тп щёлкаю по кнопке power не включается понял что на маму питане не поступает проверил по несколько раз все провода но тоже самое БП 430W я решил подключить старенький 350 ватный блок всё заработало.А теперь суть моего вопроса моя система athlon 6000,Естественно Socket AM2,2 GB озу,2 жёстких по 160,DVD RW и Zotac GeForce 9800 GT ECO у этой видюшки на 40% снижено энерго-потребление (модель ECO потребляет не более 75 Вт) я прочитал на одном форуме что у человека примерно с такой же системой 350 ватник спалил пол компьютера дак вот я хотел бы узнать может ли у меня случится какая либо порча деталей компьютера с этим блоком,и ещё хотелось бы узнать что делать с 430 ватным?????????
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2011, 05:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

Блок питания
Блок питания
Блок питания

Старый 19.04.2011, 07:17   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

350 Ватт для такой конфигурации явно маловато. Советую заменить хотя бы на 500 Ватт.
Цитата:
Сообщение от serega-gamer Посмотреть сообщение
что делать с 430 ватным?????????
Для начала разобрать и посмотреть на предмет вздувшихся кондеров и наличие темной копоти на дне платы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:31   #3 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
350 Ватт для такой конфигурации явно маловато. Советую заменить хотя бы на 500 Ватт.

Для начала разобрать и посмотреть на предмет вздувшихся кондеров и наличие темной копоти на дне платы.
А что разве 430 не хватит???
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:40   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serega-gamer Посмотреть сообщение
А что разве 430 не хватит???
Быть может и хватит, но впритык.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:53   #5 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть если системе в тяжёлый момент не хватит питания то это может привести к порче деталей????
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2011, 15:56   #6 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к стати я щас на 350 сижу даже в игры нормально играет
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:08   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

учитывай что 350 может работать на пределе своих возможностей, особенно по линии питания +12
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:51   #8 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если что то на блок мне на*рать мне главно узнать возможна ли порча остальных деталей???
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.