Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 11:51   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

виновата Клава была? что же, если уже работает то это хорошо
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2011, 11:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Беспроводная клавиатура и мышь
Одновременно зависает клавиатура и мышь
Одна клавиатура и мышь на три компьютера
Мышь и клавиатура не корректно работают
Разьём клавиатура/мышь

Старый 08.03.2012, 20:24   #12 (permalink)
shan2563
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
Такая же проблема с беспроводным комплектом Trust DS-3700R.
При включении компьютера ни мышь, ни клавиатура не хотят работать, только после
переподключения USB приемника начинает работать.USB порты все рабочие, другие
беспроводные устройства работают отлично. Драйверы устанавливал с официального
сайта. На других компьютерах комплект не "шевелится" вообще.
У меня на компьютере стоит Windows 7.
Может кто, чего подскажет?
shan2563 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:27   #13 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shan2563 Посмотреть сообщение
Может кто, чего подскажет?
Так вроде как подсказка в теме: нести в магазин неисправный компонент и менять по гарантии.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:47   #14 (permalink)
shan2563
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том, что гарантия закончилась в феврале.
Комплект работал нормально, но последнее время начал
глючить. Может в настройках проблема? А чего настраивать
если не знаю чего!
На компьютере имеется встроенный картридер, подсоединяю
приемник через него работает как положено, а на других
6 портах - глючит. В чем вопрос не понимаю?
Если-бы комплект совсем не работал было-бы понятно, а
так в чем-то причина кроется!
shan2563 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 10:41   #15 (permalink)
shan2563
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема с Trust DS-3700r решена!
Cвязался через официальный сайт с оператором, мне выслали USB адаптер и программку для синхронизации. Это не сработало. Выслали второй приемник
все заработало!!! Только почему-то на мыше перестал работать "ZOOM" . Оказывается все дело было в приемнике.
Попробовал разобрать старый приемник, вытащил плату и переставил
на первый "высланный" - тоже начал работать без сбоев.
shan2563 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.