Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 22:57   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Хм, мне Эверест вообще выдавал, что я подключен к домену. Хотя у меня Win7 HP и по этой причине к домену подключена быть ну никак не может.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2011, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Не слишком ли греется ноутбук? И про Everest, и про чистку компа от пыли
Проверка копьютера программой EVEREST
EVEREST и датчики температуры

Старый 19.04.2011, 21:38   #12 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Дополнительная инфа: В маркировке производителя, в отличии от информации Эвереста, осутствует абревиатура ...00J7B1. По идее, это что то должно значить?
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 22:19   #13 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Это означает модель HDD. На этикетке винта так и написано: MDL : WD6401AALS-00J7B1
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:39   #14 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Наконец то я воспользовался советом Max(а), влез в системный блок, снял, жёсткий диск и всё стало понятно. Эверест выдал правильную инфу, но не полную. Если бы он сообщил, что у меня стоит WD Caviar "Black", как указано в документации, а это меня в первую очередь интересовало, то была бы другая ситуация. Всем большое спасибо. До следующей встречи. С уважением.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:05   #15 (permalink)
Стайсон
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А скажите у меня Еверест видит 2 видеоадаптере по 384мб,это что значит что видео вообще 764мб?
Стайсон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.