Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 21:22   #1 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию HDMI нет звука

Здравствуйте, дорогие соотечественники. Когда подключаешь телек по HDMI, на нём нету звука - видео есть. Видеокарта ATI 5770. Дело в том, что до этого была видюха GeForce 9400 GT. На ней по началу были те же проблемы. Но потом оказалось, что к карте нужно было подключить провод, который шёл от материнки(видимо по нему звук и идёт). На новой карте провод подключать некуда. Разъёма попросту нет. Подскажите, есть ли вариант как то включить звук? Или тут только нужна карта с этим самым гнездом для провода(у него два конца: на одном написано GND, на другом SPDIF). Может быть проблема в том, что моя материнка пускает звук только через него?
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2011, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблему будет решать намного легче, если набраться информации отсюда

HDMI к телевизору с разъемом SCARD
DVI, VGA, HDMI

Старый 16.04.2011, 21:44   #2 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

И куда смотрят админы?
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:11   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а причем тут это? причем тут администраторы и место куда они смотрят? тут на форуме, каждый отвечает там где ему нужно ( и не может быть везде одновременно)

не может быть что гнезда нету - посмотрите если к примеру, есть группа штырков - без пластиковой оболочки ...


и да - что бы по проводу вывозить на тв - нужно подключить к GND, SPDIF
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:18   #4 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Цифровой звук может транслироваться на видеокарту непосредственно через PCI-e, без всяких кабелей.
Надо покопаться в настройках звука.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:20   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в этой карте, даже так? понятно...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2011, 22:49   #6 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Спасибо, уже разобрался. Для этого нужно было установить Реалтек ХД Аудио Драйвер.
Про админов - не принимайте близко к сердцу. Я имел ввиду того неизвестного продавца-спамщика.
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.