Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 15:21   #1 (permalink)
Artur98
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гаснет монитор

Гаснет монитор(просто гаснет но диод мигает как бы включен)и зависает комп после какой то реакции,записать содержимое компа не смогу но комп очень старый,5-год вот щас пишу через Live CD
Artur98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2011, 15:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Монитор на мгновение включается и гаснет
Почему гаснет монитор на ноуте?
Монитор гаснет
При подключении USB гаснет монитор

Старый 15.04.2011, 16:18   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Ну если вы работаете в Live CD, значит проблема в оси. Переустановите ось и все.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:26   #3 (permalink)
Artur98
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нее,система даже устанавливаться не хочет гаснет монитор или зависает вот ели как даже Live CD запускаю
Artur98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:28   #4 (permalink)
Artur98
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда начинает зависать выходит пищание 2-3 секунды и зависает
Artur98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:50   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Разобрать, почистить оперативку (контакты ластиком протереть), посмотреть нет ли вздутых конденсаторов. Комплекетацию системника
в студию
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2011, 15:04   #6 (permalink)
Artur98
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

этого сделать невозможно ладно отвезу на ремонт
Artur98 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.