Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 22:59   #1 (permalink)
ttt117
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается система

Подскожите что может быть с компьютером,играя в игру появляется синий экран.Жму на перезагрузку,появляется черный экран и сканиравание cd-rv,floopu и.т.д.Бывает при выключении-включении просто черный экран.Был писк 2пауза5 что это может быть???
ttt117 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2011, 22:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не заходить в тупик вы можете пролистать аналогичные темы

Система не загружается
Система не загружается до конца
Не загружается система

Старый 15.04.2011, 08:22   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Кофигурацию железа, температуры устройств, производителя Биоса, снимок (или текст) синего экрана сообщите.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 10:07   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Может быть толрмоза с видеокартой или оперативной памятью, для начала я бы просто переустановил систему.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 11:21   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
для начала я бы просто переустановил систему
+5
плюс винт проверить на ошибки
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:08   #5 (permalink)
ttt117
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

До этого згорела мать,южный порт.Было почти также,после установки новой матери,поменял провод на венчестер с саты1 на сату 2 заработал.Проработала с месяц и опять синий экран,полез в комп,вентелятор с видюхи отвалился,плохо закрепил.Все тоже черный экран,сканирование.После снятия материнки,осмотра ее,собрал обратно-загрузился,проработав день (залез в игру и через 10мин) опять синий экран и все тоже самое.
ttt117 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2011, 12:12   #6 (permalink)
ttt117
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Может быть толрмоза с видеокартой или оперативной памятью, для начала я бы просто переустановил систему.
Аесли даже в биус незайти.При включении сразу черный экран и сканирование с чего загрузится.
ttt117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:26   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ttt117 Посмотреть сообщение
опять синий экран,полез в комп,вентелятор с видюхи отвалился,плохо закрепил
Что-то подсказывает, что видеокарту надо проверить на другом компьютере.

Цитата:
Сообщение от ttt117 Посмотреть сообщение
При включении сразу черный экран и сканирование с чего загрузится.
Немного не понял, что значит "сканирование с чего грузится". Может идет определение подключенных устройств? Снимок бы не помешал.
Попробуйте запуск в минимальной конфигурации (без винчестера, привода и др.)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 18:00   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ttt117 Посмотреть сообщение
До этого згорела мать,южный порт
Южный порт - это Сочи
В любом случаи, кроме видяхи и БП проверить будет не лишним!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:31   #9 (permalink)
ttt117
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получилось переустоновить систему-заработала,хотя до этого запустилась старая.Грешу на игру онлайновскую,походу дела из-за нее.
ttt117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:34   #10 (permalink)
ttt117
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спосибо всем кто откликнулся на проблему!!!!!!!!
ttt117 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.