Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 21:22   #1 (permalink)
Тан_
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема подключения Интернет на базе 1394

Приветствую Вас TEHNARI ! При подключении Интернет через 1394 -соединение: указание IP- адреса, маски подсети, основного шлюза и тд ? интернет не пошел , а на значке 1394 появился "замок" Что делать?????
Тан_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в схожих по содержанию темах будет вам полезна

Проблема после неудачного подключения HDD
Подключения усилителя на базе TDA2003
Проблема подключения к интернету через Wi-Fi

Старый 13.04.2011, 22:20   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

"замок" означает, что подключение защищено брандмауэром.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 10:07   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тан_ Посмотреть сообщение
интернет не пошел , а на значке 1394 появился "замок"
А причем тут 1394 порт? У вас инет подключен через него? Какой у вас модем, или через что идет подключение? Какая ОС?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:11   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Разрешите подключение через этот порт в брандмауэре.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 01:03   #5 (permalink)
Тан_
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБОЧКИ!!!! ЗА СОВЕТЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ подозрения на брандмауэр;попробуем еще раз
ps:1) c модемом проблем нет, тк к нему подключены др компы и всё нормально
2) ОС winXP
Тан_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.