Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 18:00   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не, я про то что как видимо накладка браузера 1 на другой - сделала проблему (а не настройки) - и я бы (лично ) сделал бы удаление как полагается обоих браузеров и тогда уже поставил новую версию с офф сайта...


мое мнение...
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

IE и Opera не работают, а Mozilla работает
Не работает сайт 24open.ru
Logitech HD Webcam C270 не работает на новой ОСи
Насчет новой фичи
Установка новой ОС на ноутбук
Проблема с новой флэшкой

Старый 13.04.2011, 18:03   #12 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
не, я про то что как видимо накладка браузера 1 на другой - сделала проблему (а не настройки) - и я бы (лично ) сделал бы удаление как полагается обоих браузеров и тогда уже поставил новую версию с офф сайта...


мое мнение...
А какое наложение то? Может вы меня неправильно поняли, повторюсь: у меня был 11.01. Мне предложили обновление на 11.10, и я загрузил его с официального сайта. Тот сайт перестал работать. Тогда я подумал ну её, новую версию, и удалил. Затем установил 11.01 с торрента. Но сайт и там отказался работать. Удалил 11.01 и сейчас на 11.10.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:22   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну не знаю - я шел по снимку с ошибкой в первом посте ....



хост чистый? кукисы ты чистил?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 20:06   #14 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
Ну так вроде и так всё почистил, там же есть в настройках всё это...
Ну ладно, сейчас попробую...
Да, всё почистил...
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.