Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 13:01   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
Exclamation Не работает сайт на новой Opera

Скачал новую Opera 12, а там почему-то сайт Битторрент трекер RuTracker.org не хочет работать? Что за чепуха и как исправить?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 13:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

IE и Opera не работают, а Mozilla работает
Не работает сайт 24open.ru
Logitech HD Webcam C270 не работает на новой ОСи
Насчет новой фичи
Установка новой ОС на ноутбук
Проблема с новой флэшкой

Старый 13.04.2011, 13:03   #2 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

установи 11-ю версию
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:32   #3 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

вам бы задать этот вопрос там, где вы ее брали...
новейшая официальная версия - 11.10, там все открывается
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:34   #4 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
вам бы задать этот вопрос там, где вы ее брали...
новейшая официальная версия - 11.10
Извиняюсь, перепутал, установил я именно 11.10 с официального сайта. Поставил 10, но всё равно не работает. Вернул 11.10.
Как решить проблемы, наверное какой-то файл почистить?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 14:28   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А обычный IE открывает?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2011, 15:11   #6 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А обычный IE открывает?
Да, все браузеры открывают его, кроме новой Оперы.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:46   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

опера, нормально работает.. у меня 11.



может ты активировал такое?ope.jpg и поставил на лису или IE


если да - то верни обратно на значении "Опера"...

если нет - и судя что ты ставил 10, на более новую версию ( притом я не знаю где ты взял 10 версию) - попробуй удалить обе версии с чисткой реестра и поставить по новой ..

только сохрани все данные (закладки и остальное)



тут скорей всего глюк браузера ... может быть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:49   #8 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
опера, нормально работает..


может ты активировал такое?Вложение 35381 и поставил на лису или IE


если да - то верни обратно на значении "Опера"...

если нет - и судя что ты ставил 10, на более новую версию ( притом я не знаю где ты взял 10 версию) - попробуй удалить обе версии с чисткой реестра и поставить по новой ..

только сохрани все данные (закладки и остальное)



тут скорей всего глюк браузера ... может быть.
Никаких "представляться" не активировал вроде Да я перед установкой 10 удалял 11, а реестр где у нас чиститься?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:52   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да хотя ccleaner"ом..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:54   #10 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
да хотя ccleaner"ом..
Ну так вроде и так всё почистил, там же есть в настройках всё это...
Ну ладно, сейчас попробую...
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.