Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 16:07   #1 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Траблы с видеокартой

здравствуйте, проблема в следующем, в один прекрасный день моя видеокарта 9800 gt просто не заработала, компьютер не включается, а монитор только мигает, спикера вроде как нет, поэтому и звуков тоже, но все кулера крутились, позже достал видеокарту 450gts, которая также не работала, обе требовали блок питания...после попросил у друга потестить старенькую 6600 gt, которая работала, те предыдущие проверял, обе работают, блок питания на 500W, мать m2n68
в чем может быть проблема?блок питания у друга брал, тож не помогло=/биос обнавлял
purespeed вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2011, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Что-то с видеокартой
Непонятные траблы с компьютером
Что с видеокартой?
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 12.04.2011, 17:16   #2 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спикер пищит 1 раз
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:15   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

что значит "требовали БП"?
дак работают или не работают карты?
Вы уж определитесь!!!
Винчестер грузится?
----------------------
Проверяйте оперативу!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:26   #4 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

требовали подключения к бп
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:01   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А на интегрированой работает?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2011, 20:57   #6 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и на 6600 работает, которую взяо у друга, а вот на этих нет, хотя 9800 раньше работала и счас она рабочая, проверял
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:11   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от purespeed Посмотреть сообщение
требовали подключения к бп
ниче не понял....
как ОНИ могли требовать? если они без питания (отключены)?
подключение доп. питания?
Если на БП такого нет, нужен переходник.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:51   #8 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на бп такой есть, вообщем 9800 и 450 не работают, а 6600 работает....
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 00:43   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

биос обнулял или обновлял?
подозрения на БП, но если у друга брал, то...
9800 и 450 у друга работают?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:20   #10 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у друга работают, у друга бп тож не особо мощный, биос обновдяд
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.