Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 01:39   #11 (permalink)
Bilberry
Не волшебник, только учусь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 43
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Общий объем диска С =7,99 ГБ (иногда показывает 8 ГБ ровно, иногда 7,99) На рабочем столе да, есть.
Игры... недавно установила Aion, но он на D и не идет, вылетает, я еще не играла. А вышеозначенные глюки начались еще задолго до установки игры.
Bilberry вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2011, 01:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Посоветуйте программу для изготовления чётких скриншотов
Посоветуйте программу для вырезания видео
Посоветуйте программу для чистки реестра

Старый 10.04.2011, 01:42   #12 (permalink)
Bilberry
Не волшебник, только учусь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 43
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

А обязательно свое имя и фамилию вводить?
Bilberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 02:18   #13 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bilberry Посмотреть сообщение
А обязательно свое имя и фамилию вводить?
Да, там анкетку заполняете и вам дают ссылку на скачивание( необязательно указывать свои данные ).
Цитата:
Сообщение от Bilberry Посмотреть сообщение
На рабочем столе да, есть.
Всё, что вы храните на рабочем столе- лежит по сути на диске с системой, так что оставляйте только ярлыки, а все файлы переносите куда нибудь на другой раздел.
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 02:26   #14 (permalink)
Bilberry
Не волшебник, только учусь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 43
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Да, там анкетку заполняете и вам дают ссылку на скачивание( необязательно указывать свои данные ).
Всё, что вы храните на рабочем столе- лежит по сути на диске с системой, так что оставляйте только ярлыки, а все файлы переносите куда нибудь на другой раздел.
Да, это и требовалось
Про рабочий стол учту, спасибо.
Bilberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 02:29   #15 (permalink)
Bilberry
Не волшебник, только учусь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 43
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Кажется, на рабочем только ярлыки.
Bilberry вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2011, 02:45   #16 (permalink)
Bilberry
Не волшебник, только учусь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 43
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Щас возьму и разревусь.
Bilberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 03:53   #17 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

винда (ХР)занимает около 1,5 гига(+- разные фенички типа шкурок и скринсейвов),ещё 1-2гига на пакет программ для работы и драйвера на оборудование.
Итого :из 8гиг что у Вас ,на разделе останется 4-5 гигабайт свободного места.
повторяю-так должно быть!но почему у ВАС закидано под завязку можно сказать только посмотрев непосредственно сев за компьютер!
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 06:09   #18 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

сдаётся мне, что если ccleaner'ом прогнать очистку- на С существенно прибавится места. да и контрольные точки можно удалить (проще всего через TuneUP), если, как я понял из предыдущей темы, жесткий автору не особо нужен, поскольку планируется покупка нового.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 09:15   #19 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,017
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Диск конечно маловат. И трудно что то советовать. Просто не устанавливайте не нужные программы и игры. Только самое необходимое, остальное долой. Раз в неделю дефрагментация и очистка диска. А так комп надо менять, или хотя бы диск быушный побольше найти.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 09:25   #20 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Не то...

Последний раз редактировалось father; 10.04.2011 в 09:30
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.