Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 23:11   #1 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с баннером

Лазил в инете и вдруг вылезло ОНО баннер.
А самое интересное в нем написано, что я лазил по гей-порно, Вроде никогда геями не интересовался и тут на тебе.
Ну вот собственно нужно решить эту проблему))
Миниатюры
sam_0787.jpg  
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 23:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не нужно искать аналогичные темы, я размещу их прямо тут

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 09.04.2011, 23:30   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Почитайте статью Удаляем порнобаннеры
Так же можно попробовать сделать откат системы на день, когда не было банера
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:38   #3 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Попробуйте воспользоваться сервисом для разблокирования от антивирусных компаний.
Kaspersky Deblocker Mobile - от Лаборатории Касперского
Dr.Web - Бесплатный разблокировщик Dr.Web от Trojan.Winlock. Разблокировать Windows от троянца. - от DR.Web
http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/ - от антивирусной Компания ESET NOD32

Доступа к рабочему столу нет? Запустить что-либо можете?
Комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del или Win+U или Win+D или Win+M или Alt+F4 или F1 работают?
В Безопасном режиме или в Безопасном режиме с поддержкой командной строки баннер появляется?
Попробуйте произвести загрузку в Режиме отладки. Баннер появился?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:41   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

у меня был такой же баннер. 1 в 1. Не знаю, может я ламер, но мне ничего не помогало. помогло только удаление подозрительных файлов с др операционки(Ubuntu).
попробуй на сайте д.веба найти код. там раздел есть у них, ко многим баннерам коды разблокировки есть.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 00:15   #5 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

AVZ так же помогает. Даже неплохо,ИМХО.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2011, 17:45   #6 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего не помогает (((( SOS!!!
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 17:51   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

диспетчер залдач блокирует? возможно простое флеш окно, процесс которого можно завершить
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 17:57   #8 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При включении компа он сразу вылазит и ничего нельзя сделать
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:31   #9 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Нужно грузится с LiveCD, который поддерживает правку реестра, и проверять ключи автозагрузки.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:23   #10 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, так и буду действовать
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.