Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 07:19   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmartMan Посмотреть сообщение
Разве могут полететь сразу оба винчестера?
Могут, хотя это редкость. Повторю еще раз: необходима диагностика в виде тестирования оперативной памяти и хардов.
Возможно одна планка памяти "битая", или память не подходит по частоте.
Проделайте тест - результаты сюда, а там уже будем дальше решать, если проблема не выявится.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 07:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Постоянные разрывы связи
Постоянные ошибки.
Постоянные перезагрузки компа.

Старый 11.04.2011, 12:01   #12 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Не подскажите чем тест делать?
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:09   #13 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Вот полный отчёт с Эвереста по всем разделам.
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (19.7 Кб, 5 просмотров)
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:14   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Тест памяти следует делать программой MemTest86, а тест хардов программой Victoria.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:43   #15 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Они из под винды запускаются?
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 15:21   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Лучше делать из DOS.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:45   #17 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Вот лог из Виктории.
Вложения
Тип файла: txt vlog.txt (10.3 Кб, 90 просмотров)
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 00:20   #18 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Тест памяти сделать не удаётся. Программа тормозит примерно на середине. Первый раз не пошла дальше 49%, второй - 51%, сейчас только что застряла на 50-ти. Причём комп не зависает. Всякие там значки мигают, но кнопки не нажимаются и назначенные на них команды не выполняются. Проверял в досе с флешки. Как сделать МемТестом проверку в винде не знаю.
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 02:05   #19 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Свозил к другу своё железо. Виновник всех проблем - процессор. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста. Только покупка нового? Есть ли возможность продлить ему жизнь хотя бы на малый срок? Может программным путём или настройками? Просто такими серьёзными деньгами на данный момент не располагаю. В магазинах остались только АМ3 процы, для АМ2 уже нету(живу в Ростове), так что замена ЦПУ для меня обернётся покупкой новой мати, а соответственно и новой оперативки.
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 02:37   #20 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

купите БУ проц на радиорынке или на и-нет аукционе
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.