Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Проблемы со своим сайтом (http://www.tehnari.ru/f23/t49881/)

AntonBQ 03.04.2011 22:43

Проблемы со своим сайтом
 
Приветствую всех!
Делал сайт в конструкторе (e-publish). Выложил в интернет, но возникли проблемы с воспроизведением в браузере.
1. У сайта есть "шапка". Заголовок с названием на каждой странице. К нему применён картинка-фон с выравниванием по центру. В Opera и Firefox выравнивание почему-то не работает, как будто бы стоит "по левому краю".
Ну думаю ничего страшного, у меня есть право написать "Сайт оптимизирован для работы в Internet Explorer".
2. Установил на сайт баннеры с флэш-анимацией. А они не работают в Internet Explorer. Висят белыми пятнами. У друга они ещё и на Firefox не работаю. И надпись моя уже не актуальна, я же не могу написать "Заголовок смотрите в Internet Explorer, а баннеры в Opera" :)

Вот объясните, пожалуйста, почему такие возникают проблемы и как же их решить то, а то завтра сайт нужно будет серьёзным людям демонстрировать!

Eli 04.04.2011 00:49

Цитата:

Internet Explorer. Висят белыми пятнами. У друга они ещё и на Firefox не работаю.
а ты флеш ставил для этих браузеров? (плагины?)

Цитата:

К нему применён картинка-фон с выравниванием по центру. В Opera и Firefox выравнивание почему-то не работает, как будто бы стоит "по левому краю".
ты выравнивание кому сделал? рисунку или разметке сайта? (таблица("место" )куда вставлена картинка?)

картинка большая?

AntonBQ 04.04.2011 00:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 497552)
а ты флеш ставил для этих браузеров? (плагины?)

Вообще сам не ставил. Но все другие баннеры и флэш работают, я же не могу предложить всем гостям именно своего сайта ставить плагин, когда для флэш с других сайтов ничего ставить им не надо :)

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 497552)
ты выравнивание кому сделал? рисунку или разметке сайта? (таблица("место" )куда вставлена картинка?)

В конструкторе есть "Смена дизайна сайта". Там "Фоны":

AntonBQ 04.04.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 497552)
картинка большая?

Не очень. Примерно в полтора раза больше отображаемого и обрезана по горизонтали.
Требуется запас справа и слева т.к. на некоторых страничках сайта страничка растягивается по бокам из-за больших картинок.

Eli 04.04.2011 01:04

ну незнаю - но если есть плагины флеш должен работать ,(скажи в браузерах нету блокираторов флеша и скриптов?

или может "я как бы не уверен " код который выводить флеш .. делает проблему? не знаю что еще может привести к подобному...

по фону
.. у тебя включено повторять фон? если да, есть возможность отключить?

+ можешь скинуть ссылку Сайта? посмотрю что это за баннер такой в ie.

AntonBQ 04.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 497557)
ну незнаю - но если есть плагины флеш должен работать ,(скажи в браузерах нету блокираторов флеша и скриптов?

или может "я как бы не уверен " код который выводить флеш .. делает проблему? не знаю что еще может привести к подобному...

по фону
.. у тебя включено повторять фон? если да, есть возможность отключить?

+ можешь скинуть ссылку Сайта? посмотрю что это за баннер такой в ie.

Есть. Отключил, но ничего не изменилось.
Вот страничка с баннером, например: Тест. Уровень "А"

Eli 04.04.2011 01:33

в ie (у меня), похоже из за баннера, не дозагружает как полагается страницу - и потому могу видеть только белое поле)... что может быть я думаю кодом (который выводит этот баннер, который может не правильно поддерживатся браузером IE (не правильно выводится)имхо.

(пока что, у меня все еще идет загрузка этого контекста)

а по фото - (а если не делать по середине ? ) как показывает?

AntonBQ 04.04.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 497565)
в ie (у меня), похоже из за баннера, не дозагружает как полагается страницу - и потому могу видеть только белое поле)... что может быть я думаю кодом (который выводит этот баннер, который может не правильно поддерживатся браузером IE (не правильно выводится)имхо.

(пока что у меня все еще идет загрузка чего то на страницу..- чего не понятно )

а по фото - (а если не делать по середине ? ) как показывает?

Вот и у меня так же. Там не по середине, там просто пробелы перед ним нашлёпаны. Попробую убрать, но завтра, устал уже за сегодня)

Eli 04.04.2011 01:36

удачи в проекте - может завтра, тебе тут, кто то, что то боле идейное подскажет.... :)

AntonBQ 04.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 497568)
удачи в проекте - может завтра, тебе тут, кто то, что то боле идейное подскажет.... :)

Да-да, спасибо Олег. Ну практика показывает, что в 80% случаях помогаешь мне именно ты :)


Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.