Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 14:16   #1 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Компьютер зависает через десять минут

Пожалуйста помогите? у меня компьютер когда включается работает 10минут потом впадает ступр (зависает) ни какие кнопки не работают, открывал системный блок всё там норм ни что не сгорело, всё почистил и закрыл, включаю и то же самое работает 10мин и завис, даже в биосе зависает, пробовал безопасный режим там сверху (в левом углу) мигает полоска и не загружается. Help что с компьютером помогите ? =(
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2011, 14:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Интернет отключается каждые десять минут
Проблема: каждые 15 минут зависает компьютер
Ноутбук ASPIRE5920 зависает через 10 минут игры
Компьютер зависает после пяти минут работы
Компьютер зависает через 10 минут игры

Старый 02.04.2011, 16:39   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Какое железо стоит? какие температуры и напряжения?
Сколько компу лет? крутятся ли вентиляторы? Когда последний раз чистили?

Эти данные можно получить программой Everest.
Собираете все и выкладываете сюда.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:43   #3 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите? у меня компьютер когда включается работает 10минут потом впадает ступр (зависает) ни какие кнопки не работают, открывал системный блок всё там норм ни что не сгорело, всё почистил и закрыл, включаю и то же самое работает 10мин и завис, даже в биосе зависает, пробовал безопасный режим там сверху (в левом углу) мигает полоска и не загружается. Help что с компьютером помогите ? =(
Посмотрите какие у вас температуры. И, дествительно, когда вы его в последний раз чистили и меняли термопасту?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:35   #4 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
Какое железо стоит? какие температуры и напряжения?
Сколько компу лет? крутятся ли вентиляторы? Когда последний раз чистили?

Эти данные можно получить программой Everest.
Собираете все и выкладываете сюда.
компу 6 лет где-то. все вентиляторы работают. чистил давно, но уже всё почистил.

Вот отчёт Everestа.
Вложения
Тип файла: txt отчёт 4.txt (3.9 Кб, 281 просмотров)
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:55   #5 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Посмотрите какие у вас температуры. И, дествительно, когда вы его в последний раз чистили и меняли термопасту?
Цп -37 градусов
ST340014A - 44 градуса

Вольтаж
ядро 1.60 V
термопасту не меняли, а так чистил .
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2011, 19:32   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Когда последний раз переустанавливалась ось?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 19:33   #7 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

замени термопасту.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 19:43   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
Цп -37 градусов
ST340014A - 44 градуса
Это температура при нагрузке? Если нет Загрузите железо минут на 5 и посмотрите показатели, но в целом температуры отличные, скорей всего винда.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 11:06   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А видеокарта и чипсет?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 11:34   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

даю 75% проблема с винтом...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.