Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 20:26   #1 (permalink)
sector-gector
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка звуков, нужна помощь, помогите

Добрый день.
Приобрел новую юсб звуковую карту взамен интегрированной. Установил дрова, подключил ее.
Так вот, проблема в том, что винда пишет, что все работает, но на деле как раз не все((
Не работают системные звуки, звуки в браузерах, WMP, Classic Pl., и т.д. Но, на мое удивление, Skype сразу же ее определил ее (карту) и они прекрасно подружились. Удалось только еще настроить AIMP3, но в остальном все без толку.
Естественно все настройки перерыл и все правильно поставил, кодеки обновлял

Помогите пожалуйста
sector-gector вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2011, 20:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Как согнуть лист?
Нужна помощь

Старый 01.04.2011, 20:46   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Какая у вас ОС? И дрова, которые вы ставили (совместимость). В первуд очередь посмотрите в диспетчере звуков, включены ли у вас сис. звуки и какая звуковая схема и, само собой, громкость сис. звуков.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:16   #3 (permalink)
sector-gector
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xp, дрова с диска, в остальном все норм.
продолжая щас с этим разбираться, потихоньку на свои места все встает: появились сист. звуки и звуки в Media Classic и пока все(
sector-gector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:18   #4 (permalink)
sector-gector
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

периодически все пропадает, бля
sector-gector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:33   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Галочка стоит "использовать только устройства по умолчанию"? И ещё все винды достают с энергосбережением, так и норовят выключить любое устройство, которое пять минут никто не трогал
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2011, 21:44   #6 (permalink)
sector-gector
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разумеется галочка стоит, а устройство винда не отключает
будем преустанавливать хр, ощущение, что быстрее и надежнее выйдет
sector-gector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:59   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sector-gector Посмотреть сообщение
будем преустанавливать хр, ощущение, что быстрее и надежнее выйдет
может быть...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:12   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию


Последний раз редактировалось VAHA-IT; 01.04.2011 в 22:21
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:15   #9 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sector-gector Посмотреть сообщение
разумеется галочка стоит, а устройство винда не отключает
будем преустанавливать хр, ощущение, что быстрее и надежнее выйдет
Возможно, но... Если карта периодически работает, значит проблема в настройках. Попробуйте поэксперементировать с галочками. Почистите систему. Ну если без толку, то наверное переустановка, больше ничего в голову не лезет. Хотя нет, попробуйте в диспетчере устроиств отключить интегрированую карту. И в дисп звука установить новую по умолчанию.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:01   #10 (permalink)
sector-gector
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снес хр, заново все поставил.
итог: все равно нет звука в браузерах + часто звук пропадает везде
жопа бля
sector-gector вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.