Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 18:43   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не плоди посты это все можно было в 1 написать .....

можно взять термопасту КПТ-8.


чистку и профилактику всему пк давно делал ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:44   #22 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чистку в выходные, а что за профилактику?
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:47   #23 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати у меня компьютер при включении после чистки зависал как и в играх, а потом прошло
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:53   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

профилактика - это удаления пыли - замена термопасты
короче говоря порядок сделать в нутре железа ...


http://www.tehnari.ru/f25/t9229/ просмотри...

Цитата:
Кстати у меня компьютер при включении после чистки зависал как и в играх, а потом прошло
+посмотри тему http://www.tehnari.ru/f25/t2412/ (и посмотри может есть у тебя подобные вздутые бочонки(конденсаторы) на видео и материнке )

я не думаю что тут проблема программ или системы ... а по железной части \перегрев.

и последние - какой блок питания у тебя?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:58   #25 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
и так же Перезагружается, зависает, парится USB. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (посмотри может есть у тебя подобные бочонки на видео и материнке )
нет этого не чего нету. Пб Ac Bel atx12v e2 power 400 made in china =D китайский короче, там дальше всё по китайский написано Если это не те сведения то где их посмотреть?
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2011, 19:00   #26 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё нашел там 220-230-6A 50Hz
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:07   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно, поменяй пасту - сделай проверку - и потом по результатам.

и еще раз - не плоди посты - не нужно писать 1\2 слова через пост по 2 минуты ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:08   #28 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Остаётся, кажись, только паста, т.к. 400Вт для этого железа вполне достаточно.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:10   #29 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
понятно, поменяй пасту - сделай проверку - и потом по результатам.

и еще раз - не плоди посты - не нужно писать 1\2 слова через пост по 2 минуты ...
Хорошо))спасибо за помощь. завтра же вечером поменяю и напишу результат
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:13   #30 (permalink)
Nik23sh
Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
т.к. 400Вт для этого железа вполне достаточно.
А ведь может быть и то что бп не выдает нужную мощность. может он испортился компу как ни как уже 2 год доходит. Бывало и с напряжением неполадки
Nik23sh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.