Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 16:32   #11 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Но с переустановкой, автор, пока не торопитесь всё же, для начала из консоли восстановления ( нужен установочный диск) сделайте проверку винта chkdsc /f /r там же попробуйте восстановить ОС, а уж если не поможет воостановление, тогда переустановка.
father вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2011, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Комп...
Виснет комп
Конкурент WiWkiLeaks досрочно запустился из-за утечки
Продаю комп
Выключается комп
Комп и TV

Старый 30.03.2011, 16:52   #12 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Но с переустановкой, автор, пока не торопитесь всё же, для начала из консоли восстановления ( нужен установочный диск) сделайте проверку винта chkdsc /f /r там же попробуйте восстановить ОС, а уж если не поможет воостановление, тогда переустановка.
Дело в том, что у меня стояла и стоит Windows 7 Ultimat Edition x64. Там автоматическое восстановление, при этой ошибке, я делал 2 раза, А бэкап, я не делаю.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:13   #13 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Просто, насколько я понял проблему, версию с винчестером откидывать тоже не стОит, поэтому и посоветовал сделать chkdsc.
То, что у вас не полечилось восстановлением- не факт, что не поможет и топикстартеру, согласитесь? Хотя, конечно проще переустановить систему.
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:23   #14 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Просто, насколько я понял проблему, версию с винчестером откидывать тоже не стОит, поэтому и посоветовал сделать chkdsc.
То, что у вас не полечилось восстановлением- не факт, что не поможет и топикстартеру, согласитесь? Хотя, конечно проще переустановить систему.
Согласен, но, лично у меня был новый винт, просто я кое-че наделал, не буду описывать, да бы не был забанен.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:19   #15 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

ух епть!!! лучше и правда переустановить... хотя старая и года не простояла! спасибо за оперативный ответ!!! вопросов нет
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2011, 15:15   #16 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

проблема была в жестком, точнее в его разделе.. поставил ос на другой раздел и все норм стало, комп летает даже теперь! а на разделе С одни бады были.. и не форматируется уже никак..
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:24   #17 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG15 Посмотреть сообщение
и не форматируется уже никак..
Если на диске нет битых секторов, значит его можно форматнуть, но только через определенные проги, желательно низкоуровневое форматирование, оно много чего исправляет.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.