Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 01:33   #11 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoNeTa Посмотреть сообщение
я так понял вы предлагаете сделать типа образ всего убунту поставить виндовс и заново залить на винт этот образ?
Нет, МБР это загрузочный сектор, в файле лежит инфа про загрузку: как и откуда. А занимает он аж пару килобайт. Вы в акронисе когда-то ковырялись?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 01:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Установка Windows7 поверх Windows XP
Программирование на linux ubuntu

Старый 31.03.2011, 01:36   #12 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

неа)) можно чуть подробно?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:39   #13 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

У вас есть какая- винда, в сборке которой есть Акронис диск директор?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:50   #14 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

)))) нет
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:51   #15 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Когда вы загружаетесь с привода (для установки вынды) у ХР предоставляется выбор загрузки с диска С, автоматическая установка оси и т.д., так вот, прчти во всех сборках есть такой пункт, как Акронис диск директор. Вот его найдите, а затем отпишите.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2011, 01:52   #16 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoNeTa Посмотреть сообщение
)))) нет
И что, даже не у кого взять?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 03:19   #17 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,136
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

было бы намного проще с двумя винтами-не какие загрузчики и прочее не требовалось бы -в биосе выставил какой диск грузится первым тот и пошёл загружаться и нечего друг другу не мешает .но как по мне так проще поставить XP и забыть про всякие линуксы да 7ки
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 10:13   #18 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
было бы намного проще с двумя винтами-не какие загрузчики и прочее не требовалось бы -в биосе выставил какой диск грузится первым тот и пошёл загружаться и нечего друг другу не мешает .но как по мне так проще поставить XP и забыть про всякие линуксы да 7ки
Проще, но при условии что там два винта, а в общем разницы почти нет.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 02:52   #19 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Windows переустановил. Все прошло успешно. Спасибо VAHA-IT.

Записал на диск Acronis Backup and Recovery и загрузился. C- 100 мб (GRUB или что-то, как рас тот загрузчик), D - диск с виндой, E - данные ntfs, F - ubuntu, G - данные для убунту. Полностью backup-нул С на флешку. переустановил, как обычно деляется, винду на D. Меню выбора ОСей пропало. Перезагрузился с акронисом. Восстановил обратно backup-архив с флешки на С. Все заработало как раньше. Вот так вот кратко кому если поможет.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.