Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 17:51   #1 (permalink)
uzer11
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу поставить картинку на рабочий стол

Проблема такая: не ставится картинка на рабочий стол. выбираю изображение, жму "сделать фоновым рисунком рабочего стола", но ничего не происходит. При этом в свойствах рабочего стола картинка появляется, а на самом столе нет. То же самое при попытке поставить фоном рабочего стола изображение из браузера Internet Explorer. При этом, как ни странно, из браузера Firefox ставится превосходно. Не могу понять, в чем тут дело. Не подскажете, что это может быть?
uzer11 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2011, 17:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол

Старый 28.03.2011, 17:53   #2 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

пуск-;панель управления-;Оформление и персонализация, Изменение фона рабочего стола ну и все
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:54   #3 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А другие картинки ставятся нормально?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:55   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belko Посмотреть сообщение
пуск-;панель управления-;Оформление и персонализация, Изменение фона рабочего стола ну и все
Написано, что так не меняется.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:59   #5 (permalink)
uzer11
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belko Посмотреть сообщение
пуск-;панель управления-;Оформление и персонализация, Изменение фона рабочего стола ну и все
У меня XP, "оформления и персонализации" нет
uzer11 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2011, 18:01   #6 (permalink)
uzer11
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
А другие картинки ставятся нормально?
Ставятся нормально любые картинки из браузера firefox, если в нем нажать на картинку и выбрать "сделать фоном рабочего стола". Больше никак не ставятся. Если выбрать картинку на компьютере и сделать то же самое, ничего не происходит.
uzer11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:03   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Свойства экрана-Рабочий стол-Настройка рабочего стола-Web - никакие галочки не стоят?
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:03   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Когда последний раз переустанавливалась винда?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:13   #9 (permalink)
uzer11
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Свойства экрана-Рабочий стол-Настройка рабочего стола-Web - никакие галочки не стоят?
Нет. Там есть "моя текущая домашняя страница", но галочка снята.
uzer11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:14   #10 (permalink)
uzer11
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Когда последний раз переустанавливалась винда?
Винда переустанавливалась буквально неделю назад. Косяк же появился где-то пару дней назад.
uzer11 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.