Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 19:47   #1 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ЖК-монитор включается ровно на секунду и изображение пропадает

монюк кстати simens там какойто с встроинным звуком 19 дюймов точно не скажу модель так как уже отдал его в ремонт. комп не выключался никогда работал сутками на пролет не спящего режима не хранителя монитора не выключения дисплея не использовал!!! короче не помю зачем но я выключил ЖК и ушёл на работу пришёл нажал на кнопоньку включить его а он маргнул секунду и патух при этом лампа зеленая горить типо монитор включен и работает нажимаю выключить он выключается индикатор тухнет включаю опять изображение появляется но сразу тухнет что это подскажите плз?
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2011, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Пропадает изображение.
Пропадает изображение на ноутбуке
Монитор LG Flatron L1730S вырубается подсветка через одну секунду
Пропадает изображение на экране монитора
Пропадает изображение через видюху

Старый 26.03.2011, 19:54   #2 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл сказать подключал его к другому компу все тоже самое
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 20:09   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

возможно что лампа делает проблему после долгой службы... или инвертор...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 20:11   #4 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это лечится или нет вроде как с лампами сложно будет а вот инвертор реально менять или чинить ?
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 20:13   #5 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

манюк отличный блин привык я к нему глаза совсем неуставали мог сутки смареть в него =(
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2011, 23:52   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

ремонт подсветки стоит так же как и новый монитор как правило...есть умельцы делают на светодиодах подсветку но она как правило не такая равномерная как от лампочек....у меня ща в данный момент лежат 2 таких монитора..матрица целая подсветка мёртвая...выкинуть рука не поднимается и ковырять их временя нет...делают из них проекторы...может кому надо заберите ребята!! я в ёбурге живу...отдам бесплатно ни чё не надо
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 00:17   #7 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А про инвертор ни слова =)
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:44   #8 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

емкости на инверторе поменять - и будет дальше работать.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:41   #9 (permalink)
Роман51
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
емкости на инверторе поменять - и будет дальше работать.
отличная новость а я уже могилку копал=)
Роман51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:21   #10 (permalink)
s-malukov
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Емкости могут не помочь. Лежит м-р с таким же диагнозом. Емкости проверил-и емкость и ЭПС в норме. На всякий случай емкости заменил, но толку мало. Монитор лежит уже 3 дня и ничего не обнаружил.
s-malukov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.