Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 19:53   #1 (permalink)
lepsh_kz
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как выставить тайминги?

Здравствуйте!
У меня стотя 3 планки DDR2 Оперативной памяти: 1 Qimonda(2048 400mHz) и 2 Kingston(400 и 333 mHz по 1024) Можно ли добится чего то большего и как это сделать? (Видеокарта NVidea GTX 460 768 mb, БП PowerMan 600w)
lepsh_kz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2011, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Как выставить смайлик на сообщении?
Как правильно выставить тайминги?
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)
Как выставить загрузку с CD-ROM
Как выставить драйвер САТА

Старый 24.03.2011, 19:53   #2 (permalink)
lepsh_kz
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие значения и влияет ли на это материнская плата.
lepsh_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:21   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lepsh_kz Посмотреть сообщение
Какие значения и влияет ли на это материнская плата.
ну во - первых нужно систему виндовс 7 ,,,64 - разрядную ,чтобы ваши 4 гигов все были рабочие
а дальше тюнингуют кто на что горазд
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:44   #4 (permalink)
lepsh_kz
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
ну во - первых нужно систему виндовс 7 ,,,64 - разрядную ,чтобы ваши 4 гигов все были рабочие
а дальше тюнингуют кто на что горазд
Стояла 7 64 бита, все работает. Как и где изменить Тайминги и на какие значения? И Вообще будет ли от этого толк?
lepsh_kz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.