Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 14:35   #1 (permalink)
KuPIOXA
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп лагает в игре, не выдает своей мощности.

Нарисовалась такая проблемка, у меня Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz 1 Гб ОЗУ,Geforce 9800gt(paliot), и ужаснго лагает в линейке на минимальных настройках да даже NFS carbon лагает, более новые игры я даже не скачивал может что-нибудь не совместимо?(я в компах ниче не понимаю)а мать asus ip715 помоему,еще при запуске винды пишет что блок питания не хватает мощности и видюха работает не в полную силу,какой блок питания купить?или лучше купить все новое кроме видеокарты??? подскажите плиз очень надеюсь на вашу помощь
KuPIOXA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2011, 14:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Вы бы изменили что-то в своей жизни?
Процессор греется и лагает комп

Старый 24.03.2011, 15:34   #2 (permalink)
dendrek
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купи все новое, пеньки уже отжили свое.
dendrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:53   #3 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

А какая мощность вашего блока питания?
Оперативки стоит добавить.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:28   #4 (permalink)
KuPIOXA
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой у меня блок питания я точно не знаю,надо открывать комп)а и еще забыл написать,блок питания не стал тянуть после смены видеокарты у меня была раньше geforce 6600 gt,после замены на 9800 gt,стало писать что не хватает мощности бп.
KuPIOXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:50   #5 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuPIOXA Посмотреть сообщение
у меня была раньше geforce 6600 gt,после замены на 9800 gt,стало писать что не хватает мощности бп.
Поставте бп 600W.Должно хватить.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2011, 18:58   #6 (permalink)
KuPIOXA
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бп power man 350W !при входе пишет: отчет о неполадках - программа нвидиа систем сентинель обнаружила,что видеоплате нвидиа не хватает энергопитания. чтобы предотвратить блокировку системы или повреждения оборудования производительность графического процессора понижена до безопасного уровня!

KuPIOXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:09   #7 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezhukov94 Посмотреть сообщение
Поставте бп 600W.Должно хватить.
А чего сразу не киловатт, ну если только на будущие, а так 450W вполне хватит.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:34   #8 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,050
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
А чего сразу не киловатт, ну если только на будущие, а так 450W вполне хватит.
Не факт
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:10   #9 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezhukov94 Посмотреть сообщение
Поставте бп 600W.Должно хватить.
На 600 Вт можно игровой комп держать, а не древнее железо. Там реально 400 Вт с головой хватит.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:12   #10 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А на видеокарте есть дополнительное питание?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.