Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 10:46   #11 (permalink)
Vitek22
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уже посмотрел, визуально все целые...
Vitek22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2011, 10:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 27.03.2011, 10:49   #12 (permalink)
Vitek22
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне интересно, почему он даже не сканирует железо, и я при этом не могу зайти в биос.
Vitek22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 08:04   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Попробуйте запуск в минимальной конфигурации, отключив все PCI устройства, IDE и SATA, USB фронтальные.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 12:00   #14 (permalink)
Vitek22
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключал все, что только можно, даже оперативку оставил один слот, подключал другой винт, но все без изменений. Что еще может быть?
Vitek22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 12:15   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Ну тогда материнская плата труп. Или слетел биос. Что бывает но очень редко.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2011, 15:53   #16 (permalink)
Vitek22
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если слетел биос, его можно переустановить? И как?
Vitek22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:05   #17 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Его надо прошивать. А вот как это делается я не знаю. Как то не приходилось. Может кто ещё что подскажет.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:49   #18 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitek22 Посмотреть сообщение
если слетел биос, его можно переустановить? И как?
Как я вижу, в вашей матери биос съёмный. Проще всего его прошить, это найти такуюже мать и при включенном ПК вытянуть чип оттуда и вставить ваш. Качаете прошивку и, пользуясь программой прошивки биос, заливаете его. Выключаете ПК. Потом проводите манипуляцию по смене чипов в обратном порядке ну и все.

Последний раз редактировалось VAHA-IT; 02.04.2011 в 16:56
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:52   #19 (permalink)
Vitek22
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если нет ни у кого такой материнкти? Как прошить самому?
Vitek22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:21   #20 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitek22 Посмотреть сообщение
А если нет ни у кого такой материнкти? Как прошить самому?
Самому никак, разве что у вас есть программатор БИОС и вы хорошо шарите в програмировании.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.